Всем привет!
Итак, The Passing принес нам новый режим, а точнее режимы, под кодовым названием "Мутация". Мутации - это множество новых игровых режимов, разнообразящих игровой процесс, от ультра-реалистичности до безлимитной резни бензопилой. Каждый стим-четверг (у нас где-то в ночь с четверга на пятницу, либо в пятницу днем) Валв будет менять активную мутацию. Также стало известно, что раз в месяц мы сможем проголосовать за свою любимую Мутацию. Мутацию победившую в голосовании, вернут на следующей неделе. Так что не упустите свой шанс насладиться уникальный геймплеем.
Предыдущая активная мутация: Бензопилы (возвращённая)
Текущая активная мутация: Версус-Выживание
Следующая активная мутация: Four Swordsmen
А вот и список всех известных мутаций на сегодня.
"Mutation1" "Последний человек" - Вы станете легендой для Зараженных как последний человек.
"Mutation2" "В голову!" - Учитываются только выстрелы в голову.
"Mutation3" "Кровотечение" - Здоровье постепенно уменьшается.
"Mutation4" "Восьмёрка" - Вдвое больше Зараженных, втрое больше удовольствия!
"Mutation5" "Четыре рыцаря" - Четыре меча против огромного апокалипса!
"Mutation6" "Ультра-реализм" - Непревзойдённое реалистичное испытание.
"Mutation7" "Бензопилы" - 4 бензопилы, миллион зомби.
"Mutation8" "Железный человек" - Нет возвращения, нельзя начать заново, максимум напряжения.
"Mutation9" "Последний гном на Земле" - Защищайте гнома любой ценой.
"Mutation10" "Место для одного" - Место только для одного Выжившего на средстве эвакуации.
"Mutation11" "Аптечкопокалипсис!" - В этой игре противостояния нет аптечек.
"Mutation12" "Реализм-вёрсус" - Вы не можете видеть друг друга, но они видят вас.
"Mutation13" "За литром" - Собирайте по одной канистре.
"Mutation14" "Фестиваль кусков" - Взрывайте Зараженных с помощью M60s.
"Mutation15" "Вёрсус-выживание" - Можете ли вы выжить против своих друзей?
"Mutation16" "Мутация" - Мутация режима Кампания.
"Mutation17" "Мутация" - Мутация режима Кампания.
"Mutation18" "Мутация" - Мутация режима Противостояние.
"Mutation19" "Мутация" - Мутация режима Сбор.
"Mutation20" "Последний самурай" - В одиночку с мечом, идите вперёд.
Некоторые мутации можно опробовать самостоятельно, не дожидаясь их всеобщей активации. Для этого откройте консоль игры (~) и введите туда следующее:
code:
map <название карты> mutationX
Где X - номер мутации. Ну лучше не портите себе кайф.
Каждую мутацию в своё
Другую информацию об активных мутациях можно будет получить в официальном блоге Left 4 Dead.(Вот, кстати,
переведённая и
оригинальная версия того блога).
Я знаю, что такое умножение! Это здорово – вроде как 14 умножить на 15, и получается 210, потому что это значит – 6 раз по 35 или 5 раз по 42.
Потому что это все равно что умножить 2 на 3, потом на 5 и на 7. Мне нравится цифра 210, потому что она сложена из четырех разных крепких чисел. © Моя заметка из Теста по Тьюрингу.