Стал сталкиватся с проблемой, точнее не я, а мои друзья из списка. Так вот собственно по какому поводу беспокойство, а именно взлом аккаунтов. За последний месяц 3 человека на моих глазах не смогли войти в стим. По причине измененной почты и пароля. Вобщем недавно я сделал себе пароль с максимальным колличеством знаков. Вроде бы спокойно. Но аккаунты ломают до сих пор.
"Десять лет, мистер Фримен. Разумеется, для вас все совсем не так. Но десять лет - это долгий срок. Достаточно для человечества, чтобы проглотить свою гордость и смириться со всеобщей долей. Достаточно, чтобы ваши собратья привыкли к хозяйскому ошейнику. Достаточно, чтобы забыть как все было раньше."
(c) Raising The Bar
G-man: Про него ни чего не известно. По-видимому, это режиссер фильма, который иногда попадает в кадр... (c) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life
02-07-2008 22:00
Fro$T (nukleone)
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5145 сообщений
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.(С)
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
04-07-2008 11:26
manJak (маппер-теоретик)
Проживает: Mother Russia/Moscow
Написал: 2953 сообщений
Не, я о другом. Контактное мыло у меня сменилось с <бла_бла>@<домен> на <имя_акка>@<домен> (которое, естественно, не существует). Вот сейчас гадаю, проделки ли это чьи, либо стим глюкануло...
На ютубе пару раз видел - прога пароли крадёт. Вводишь имя аккаунта, новый пароль и всё. Сам не пользовался, но выглядит довльно убедительно. От такой лучшая защита - в стиме ник должен отличаться от имени аккаунта.
Оригинальное сообщение от Evil NPC На ютубе пару раз видел - прога пароли крадёт. Вводишь имя аккаунта, новый пароль и всё. Сам не пользовался, но выглядит довльно убедительно.
а ты возьми такую прогу и попробуй )) всё что она сделает - стащит твой собственный пароль от стима ))