Newbie (15-04-2005 17:20):
Еще раз говорю, это письмо - результат твоего нажатия на кнопку "Забыли пароль?"
Вот текст письма:
Цитата:Здравствуйте,
Ваш пароль для доступа к 'Форумы на Наша-Life' изменен. Для работы с форумами,
Вам необходимо запомнить следующие данные:
Имя пользователя: LAMBDA FOREVER
Пароль: 73652594
Снова изменить свой пароль Вы сможете здесь:
https://bbs.nashalife.ru/member.php?action=editpassword
--
Спасибо за участие,
Администрация 'Форумы на Наша-Life'
Кстати, ты действительно не умеешь менять кодировку писем? Чему вас там блин в университетах учат?
--------------------------------------------------------------------------------
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 17:24):
Ты мне покажи твою ссылку в этих дефективных письмах,покажи или объясни кто её забывает вставить в письмо,эту ссылку,покажи а потом сваливай куда хочешь.
--------------------------------------------------------------------------------
Newbie (15-04-2005 17:28):
Блин, чувак, ты меня умиляешь давай сам ищи, тут уже столько рассказано, что двух летний ребенок нашел бы. Или твоего университетского образования на это не хватает?
Segr (15-04-2005 17:31):
для тебя специально выслали ПО НОВОЙ!!!
что не понятного?
[DSL]StalceR (15-04-2005 17:35):
Всё не понтяно, что ж тут не понятно? Просто человеку не понятно.
Newbie (15-04-2005 17:35):
Сегра, не нервничай, это ж паталогия. 12-летний Зератул соображал на порядок быстрее, чем этот крендель
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 17:49):
да меня вашими молитвами дальше нижеуказаного не пускает ,вам это непонятно ????? Форум
Общие вопросы
Ожидающие активации
при всех введеных кодах !!!!!! а вот такие ответы это все же отмазки а не ответ нормального информатора епт----------------- Ты мне покажи твою ссылку в этих дефективных письмах,покажи или объясни кто её забывает вставить в письмо,эту ссылку,покажи а потом сваливай куда хочешь.
Сообщение #166214
Блин, чувак, ты меня умиляешь давай сам ищи,
Newbie (15-04-2005 17:53):
Ты что, думаешь что я пишу эти письма? И забываю код вставить? У меня такое ощущение, что ты свалился с Луны. Ладно, мне пора, чувствую что в понедельник увидимся здесь же
[DSL]StalceR (15-04-2005 17:54):
Это вселенский заговор, ага, да...
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 18:44):
https://bbs.nashalife.ru/register.ph...&i=ХХХХХХХХ , где вместо ХХХХХХХ - 8 цифр. Нажми на нее. Просто нажми --------------------------------- ВОТ ТАКЙ ССЫЛКИ НЕТ,ПАРОЛЬ ПРИХОДИТ,А ССЫЛКА НЕТ. ТАКОЕ ПРОСТО ТАК ИЗ ИМЕЙЛОВ НЕ ПРОПАДАЕТ. НАСЧЕТ ВСЕЛЕНСКОГО УМНИЧАТЬ НЕ НАДО,МНЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ЧТО ЭТО ПЛОХО СКРЫТЫЙ САБОТАЖ АДМИНИСТРАЦИ ПРОТИВ НЕ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ИЗЛИШНЕЙ,ПО ИХ МНЕНИЮ,ТОРОПЛИВОСТЬЮ,НОВОГО ЧЛЕНА,ТАК СКАЗАТЬ. НЕ ПРОПАДАЮТ СЫЛКИ ИЗ ИМЕЙЛОВ ПО ПУТИ,ПОНЯТНО? ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ САМОУПРАВСТВО НА УРОВНЕ БЕЗАКОНИЯ,Т.Е. САБОТАЖ. ЧТО КАЖДЫЙ ПО ВАШЕМУ ДОЛЖЕН БЫСТРО ЛЕЗТЬ В БАРАХОЛЬНУЮ КОРЗИНУ,А ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ В НОРМАЛЬНУЮ ПАПКУ ДЛЯ ИМЕЙЛОВ? ВЫ САБОТАЖНИЧАЕТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ А Я ВСЕ КОПИРУЮ И КОГДА НАКОПИТСЯ СТОЛЬКО ВАШИХ ОТМАЗОК СКОЛЬКО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮБОМУ ОТВЕТСТВЕНОМУ ЛИЦУ ИЛИ КОМИСИ БЫЛО ЯВНО ВСЕ ВИДНО НАСВОЗЬ,С ДАТАМИ И Т.П. Я НЕ Я БУДУ ЕСЛИ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЭТИ ПИСЬМА,ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ ОТМАХИВАЙТЕСЬ,ОТВЕЧАЙТЕ РАСПЛЫВЧАТО,РУГАТЕЛЬСКИ,НУ-НУ. ДУМАЕТЕ-НУ ВОТ ЕЩЁ ЦУТЬ ЕГО ПОМУЧАЕМ,НАМ УЖЕ ЭТО ПРОСТО ПРИЯТНО (ТЫ НЕ НЕВНИЧАЙ СЕРЖ),УВЕРЕНЫ ЧТО УЖЕ НЕ ПЕРЕГНУЛИ И Я УЖЕ ПРОСТО НАКАПЛИВАЮ? ДУМАЮ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ. СЛЕДУЮЩИЙ ВАШ ШАГ ПОСЛЕ БЫСТРОГО УДАЛЕНИЯ МОИХ ТЕМ Я ПРЕВИЖУ(РУГАНЬ И УГРОЗЫ Я ВАШИ УМЕРИЛ)-ТРИ ВАРИАНТА: 1)НАТРАВИВАЕТЕ НА МЕНЯ *ПРОСТЫХ* ЮЗЕРОВ, ПЕРЕСТАЁТЕ ОТВЕЧАТЬ,ОТКЛЮЧАЕТЕ СОВСЕМ. НУ-НУ-НУ-ЖЕ.
[DSL]StalceR (15-04-2005 19:03):
ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОКРИЧАЛ!!! ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ!
Newbie (15-04-2005 19:09):
Цитата:ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮБОМУ ОТВЕТСТВЕНОМУ ЛИЦУ ИЛИ КОМИСИ БЫЛО ЯВНО ВСЕ ВИДНО НАСВОЗЬ,С ДАТАМИ И Т.П.
Что именно им должно быть видно?
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 19:10):
иди на дерибасовскую, залезь наверх к дюку,и отуда все поймешь,проходящий мимо. что тебе непонятно . у меня долгая дорога,не на тебя отвлекатся,пришел коментатор,я с админами общаюсь,все.
Newbie (15-04-2005 19:13):
Это ты кому? Сталкеру чтоли? Дык он админ
[DSL]StalceR (15-04-2005 19:16):
Гы-гы-гы... LAMBDA FOREVER это тебя у университете научили, где Дюк находится?
Поразительные своей безграмотностью знания...
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 19:27):
Админ это хорошо когда понимает простого юзера и понимает все не свысока --поможи липшэ украйнець мэнэ туть замордувалы.спасибо ньюб это ты важное сказал,а вот твоя сылочека новая полноценая уже два часа идет.
Newbie (15-04-2005 19:29):
Цитата:а вот твоя сылочека новая полноценая уже два часа идет.
Что означает только проблемы с твоим почтовым сервером и ничего более.
LAMBDA FOREVER (15-04-2005 19:39):
у меня л и ц е н з и о н н ы й винд хп сп два,милый, хотя это не влияет, у меня cable , и все письмa отовсюду идут , действительно,секунды,а то что ты не видишь как примитивно, двадцать раз, ты уже тупил тему,и сответствуешь ты своему гифу .
Newbie (15-04-2005 19:42):
Интересно было бы заглянуть в твои мозги... Полное отсутствие логических связей в сообщениях. Интересно, этому есть научное название?...
Newbie (15-04-2005 19:44):
Идея пришла - я потом опубликую все эту переписку где нить - нельзя скрывать такое от народа