Чёрт возьми, сколько же здесь иностранцев!!
Цитата:Оригинальное сообщение от Stridemann
Не знаю как у вас в России.. ЕГЭ это все таки экзамен или тесты (как у нас)?
(у нас это типа звется независимое тестирование)
В принципе из названия можно вынести вывод...
Единый
Государственный
Экзамен...
В общем, приходишь во всём парадном (костюм-причёска-галстуг-парфюм) в чужую школу, проходишь сквозь учительский фейсконтроль с паспортом, там далее тебя направляют в определённую аудиторю (класс) и ты пишешь письменную работу 3-4 часа (в зависимости от предмета), состоящую из части А (лёгкий базовый тест), части В (полу тест, полу задачки, где записываются ответы самостоятельно), части С (сверхусложнённая, проверяется уже людьми, ценится мысль, последовательность, чёткость и хороший почерк)...
Цитата:Оригинальное сообщение от GunWoman
В Испании что-то типа ЕГЭ у меня будет в среду-четверг-пятницу Переживаю. Все переживают и круглосуточно сидят в фейсбуке. Надо сдать 7 экзаменов, учить много... Брррр. И ещё от этого зависит самое главное: поступлю я в универ или нет.
Хух, хотелось бы чего-нибудь подсказать на счёт волнения, подготовки. но вот смотрю на себя со стороны... Послезавтра экзамен по физики, с которой у меня ясный провал, а я до сих пор сижу, рисую, всё никак не могу собраться с решением домашних задачек по подготовке... И лень, и тупик, и пессимизм, и ужас многотонности формул... Да и вообще, я ранее точно также к математике с русским готовился...
"Я ЖЕ Ж УВЕРЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ!! НДА!!!" Хотя и до сих пор себя в грудь бью, отличника в отражении вижу, а по русскому гнилые 66 баллов имею... Скверно... Оказалось, что весь упёртый вес на сочинении держится (половина как минимум), а оно у меня среднячок...
По крайней мере,
GunWoman, не волнуйся, к чёрту всех их!! Для себя же пишешь!! Кого бояться, ты сама за себя, все тебе по боку, лучше оглянись на всех, состой ухмылку, глянь как другие волнуются!! Хы-хы...
Цитата:Оригинальное сообщение от WinChester
Странно, мы в школе уже все сдали экзамены, а где-то идет только второй по алгебре...
У кого какой класс!!
Возможно, у кого-то совпали числа разных экзаменов, вот и перенесли на поздние числа...
Хэх, и вообще,
Grang_2k тоже правду говорит... Хотя, можно вспомнить историю с такой же общей темой
"Сюжет и устройство вселенной Half-Life: ОБЩАЯ ТЕМА", но ничего, всё пошло на УРА!!..
Поэтому пока что повторим: это эксперимент!!
Мелочные мысли тоже надо где-то публиковать и группировать... Не каждое интересное видео юмор, не каждая интересная новость заслуживает отдельного большого внимания, да и проблемы бывают наши маленькие, а спросить хочется!!..
Gruzin добавил 12-06-2011 в 14:28:02:
Цитата:Оригинальное сообщение от Magistr Boris
Сдавал ЕГЭ два раза, оба раза убедился, что эта система себя не оправдает никогда. Слишком просто...
Опять же, когда сдавал и какие предметы...
Интересно, расскажи!!..
P.S. Хых, повело меня на общение...