Голосуйте в соответствии с вашим мнением, каким должно быть максимальное количество Шпионов в одной команде на Team Fortress 2 серверах NashaLife.
Срок жизни голосования — одна неделя.
Примечание: Под "Класслимитом на Шпионов" подразумевается ограничение на количество человек, играющих за данный класс в одной команде, действующее для всех игроков, а не только для Free to Play.
Разрешить брать спая только Сильверу
Честно признаюсь, что в том голосовании отдал голос в пользу класс лимита. Но теперь осознал, что мне плевать, ибо два грамотных игрока вполне могут тащить всю команду фришников. На крайняк есть скрембл, которым почему-то забывают пользоваться.
Учитывая расклад, если б я плюнул раньше - класслимита бы не было
Ну раз уж проехали, то голосую за трёшку.
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
На какой карте?
На всех.
Цитата:
Оригинальное сообщение от KorDen
Так я так и не понял - это общий лимит, или так и будет что бы данный лимит только на фришников, а остальные играют за кого хотят?
Данное ограничение будет распространяться на всех, а не только на Free to Play игроков.
И будет как всегда - два фришных спая которые не могут догнать почему нельзя бить из невидимости, что это за баг и в чем прикол вообще спая и куча (а даже два, но толковых) инжей в другой команде - и готовый фейл.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Agreend Очень своевременное уточнение.
Оригинальное сообщение от Agreend
Очень своевременное уточнение.
Цитата:
Ага, когда уже все проголосовали
Надо внимательней читать описание голосования. Там написано про "максимальное количество Шпионов в одной команде на Team Fortress 2 серверах NashaLife", про Free to Play игроков там ничего не говорится.
А тут же в предыдущей теме говорили, что пока останется ограничение ТОЛЬКО для фришников, а премиум будут бегать как хотят. Вот многие и думали что имеется ввиду ограничение игроков-фришников.
В России все как всегда через ...
А тут же в предыдущей теме говорили, что пока останется ограничение ТОЛЬКО для фришников, а премиум будут бегать как хотят. Вот многие и думали что имеется ввиду ограничение игроков-фришников.
В той теме говорилось об ограничении классов только для Free to Play игроков, которое будет действовать до решения вопроса по поводу класслимита для всех.
Цитата:
В России все как всегда через ...
По-моему, тебе нужно хотя бы научиться читать и понимать смысл написанного, прежде чем делать подобные выводы.
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
Два спая это жестко, но правильно. Только вот опять будет проблема "два нуба стоят в инвизе на респе, а папка не может зайти в спины почикать". Я бы не стал отказываться от разделения класс-лимита между премиум и фришниками. Ибо игрок, задонативший в тоэф уже не только формально не фришник, а планирует играть если не очень долго, то хотя бы месяц. И скилл за это время какой-никакой наберёт.