В данной теме можно презентовать команды, созданные для участия в ETF2L Highlander Community Challenge (перевод 1337_n00b'а), а также предлагать свои кандидатуры для принятия в них.
Т.е. Медалями хотят заманить народ с паблика, чтоб они опробовали, хоть немного, на что похоже КВ.
Так что низкий скилл ИМХО совсем не проблема - там большинство таких будет.
На офф форуме во второй же день после апдейта блога появилась огромная уже тема, где тупо каждый отмечался и, когда набиралось 12 человек подряд, их записывали в одну тиму(названия чуть ли не рандомом сочиняли). Да и на КС мании тоже. Я все ждал, когда же тут появится.
Так что будет весело.
2 проблемы - пинг и время, так все шикарно.
PS А, вот почему мы 'Light', только из-за того, что первая тима 'темная'. Я-то думал, что-то типа 'облегченного варианта'
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
Раз уж солдата заняли, то готов поиграть за пиро во второй команде. Скилл, опыт и адекватность гарантирую -) Также могу предложить хорошую кандидатуру на медика.