С последним обновлением ТФ2 стала наглухо вешать систему после 5..15 минут игры (когда как). Картинка замирает, а звук зацикливается (причем с мЕньшим периодом, чем это обычно бывает при подвисаниях). Помогает только Reset.
Файлы .blob удалял, кэш проверял. Дефрагментацию тоже сделал на всякий пожарный. Ноль эмоций. До обновления никаких проблем с игрой не было.
Видеокарточка, если что, ATI HD3870.
У кого-нибудь были подобные проблемы? Что посоветуете?
сначала нет. потом удалил еще раз - и после ее появления НЕ МЕНЯЛ НАСТРОЕК ГРАФИКИ. теперь работает. но на средней графике. надо бы по одной опции изменять и найти таким образом проблемную опцию, но делать это лень и я играю на дефолтной графике.
Ну я же написал - виновата какая-то опция.
Снеси папку team fortress 2, и запусти и не меняй настройки. должно работать. а дальше пробуй с разными настройками и найди таким образом ту настройку, которая вешает тф2.
Многоядерный рендеринг убрал, фпс дико упали, но игра не вешается.. Скачал стим в отдельную папку на другой локальник, скачал заново тф2, поставил всё по макс, за 2 часа игры ни одного глюка...
GeWeR
то есть у тебя всё на максимуме и многоядерный рендеринг вЫключен? висюков больше нет?
про копирование на другой диск - стиму желательно располагаться на быстром слабофрагментируемом винте (он даже предлагает дефрагментацию делать в случае чего), и его папки не должны содержать символических ссылок NTFS (joint'ов или чего-то там еще, я с мастдайскими внутренностями слабо знаком).
В общем, у меня все настройки по-максимуму, многоядерный рендеринг отключен (но это с лихвой окупается прогой zonelink multicore optimizer). Стим находится в C:/Program Files/Steam