Shock Trooper
(dont use hax fag lol)
Проживает: /
Написал: 2552 сообщений
Оценка: 59 чел.
|
К моему глубочайшему сожалению это правда. Просто набейте в яндексе. Блин, но почему куценко? Мда, чувствую фильм будет паршивый, сами подумайте, что бы был сталкер без мутантов? Уже по обитаемому острову видно, что наши монстров делают отвратительно, хотя там был один на весь фильм. Будет тупой боевик, где вместо монстров и аномалий бандиты и военные, прям как у ПЫСов.
Вообще, сеттинг сталкера катится в тартарары, взять хотя бы книжную серию. Мало того, разные авторы из пальца высасывают СВОЮ бредовую идею мира Зоны, хотя ПЫС внятно сказали, что к чему, что без содрагания от бреда и фимозности суперГГов можно читать только трилогию Жизненное пространство Колентьева, так его еще и обосрали офицальные графоманщики типа Недоруба. И плюс ко всему ПЫС положили большой болт на всех своих фанатов, выпустив ЧН. Я поражаюсь, неужели так действительно плевать на собственную игру и фанатов? Просили сделать меньше мяса и больше смысла? Угу, приделали ровно 40 артефактов на всю Зону и сделали ВСЮ игру мясом.
К чему это я? Ах жа, не советую еще ждать чего-то хорошего от бренда S.T.A.L.K.E.R. Его не было и нет. И фильм я не жду. Лучшее, что есть в Сталкер - это АМК и Колентьев.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
|