Принц, мне честно нравится твой айминг, но в парабелле и так дофига народу.
То, что вы разводите -междусобойчик- песочница, плохого нет, но это жутко убивает имидж портала.
АТМ. War Bent/Shtrafbat/corbina/nas-ratb - это все паблик дод комьюнити
ПС, посмотрел мувик ефрейтора. вспомнил сразу мувик кина с лана. где он вдалбливал мысль , что кв - это кропотливая работа, шаг за шагом показывая путь хевика на палермо за немцев через апартаменты, раз за разом подыхая на одних и тех же местах.
А тут такая "шляпа" (с)Gu я лучше hotw11 скачаю
Оригинальное сообщение от d00m_schneider Трудно не мешать общаться ?
Трудно научиться соблюдать правила?? Их, наверное, придумали не для того, чтобы мешать кому-то общаться, а для того, чтобы не превращать форум в бардак, ага? Форум - это не чат.
Что характерно. Ни одного игрока который бы играл за хоть насколько-нибудь вменяемый клан. И показывал хоть на что-то похожую игру.
Вывода может быть два:
1) Пацаны из топ кланов используют "правильные читы"
И более вероятный:
2) нечестная игра - удел неудачников. Но даже она не позволяет ребятам почувствовать себя ровней честным но упрямым христианинам...
Стыдно за наше коммьюнити. Читарить и то не умеем. А с другой стороны хорошо. Потому что, если б умели, то грязью нас бы поливала уже европа....
румыны это 9[L] чтоли? о_О сержант swift???
мой бывший клан??
а можно поподробнее??
йа просто не в курсе вааабще... ушел оттуда год назад.... и ооочень интересно
У меня один раз двоюродный брат чуть аккаунт не запорол - пришёл ко мне домой и давай на моём компе откуда-то читы для КС качать, чтобы сыграть тут же... Я посмотрел - говорю, ты что ж делаешь, забанят меня же!