Итак, все у меня в стиме было хорошо, когда-то я купил хл2-новогоднее издние от буки, ну там пару модов, в октябре купил оранж бокс в стиме, но сегодны после обновления нехочет запускатса хл2 дедматч, хл1сорс дедматч и хл1сорс, пищет что ета игра была активирована ключем который только доступый в Росии и ближайшых странах, если вы сейчас не в етом регионе, игар вам недоступна, а и еще, ети игры у меня "не установлены" хоча все файлы есть на месте,
и еще, оранж бокс и гаррис мод мне Мама купляла из испании через кредитку, я жыву в Украине диск куплял тутже
Вальв выпустила обновление стима. Типа можно купить игру в подарок другу. они наверняка позаботились, чтобы жители СНГ не смогли дарить их американским друзьям, и видимо перестарались...
"Десять лет, мистер Фримен. Разумеется, для вас все совсем не так. Но десять лет - это долгий срок. Достаточно для человечества, чтобы проглотить свою гордость и смириться со всеобщей долей. Достаточно, чтобы ваши собратья привыкли к хозяйскому ошейнику. Достаточно, чтобы забыть как все было раньше."
(c) Raising The Bar
G-man: Про него ни чего не известно. По-видимому, это режиссер фильма, который иногда попадает в кадр... (c) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life
14-12-2007 18:36
5mike5 (I hate STEAM_0:0:0)
Проживает: Ukraine/Kiev 13
Написал: 102 сообщений
Оригинальное сообщение от OneHalf Вальв выпустила обновление стима. Типа можно купить игру в подарок другу. они наверняка позаботились, чтобы жители СНГ не смогли дарить их американским друзьям, и видимо перестарались...
"Десять лет, мистер Фримен. Разумеется, для вас все совсем не так. Но десять лет - это долгий срок. Достаточно для человечества, чтобы проглотить свою гордость и смириться со всеобщей долей. Достаточно, чтобы ваши собратья привыкли к хозяйскому ошейнику. Достаточно, чтобы забыть как все было раньше."
(c) Raising The Bar
G-man: Про него ни чего не известно. По-видимому, это режиссер фильма, который иногда попадает в кадр... (c) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Half-Life
15-12-2007 09:33
Alex7Kom (Автор Mods Inside)
Проживает: Россия/Курган
Написал: 310 сообщений