Здравствуйте люди!
Я хочу показать вам мою первую законченную карту - de_move_move
Краткое её описание:
Карта de_move_move маленькая, но на ней все-таки есть где пострелять. Цель террористов - открывать себе путь с помощью кнопок, которые охраняют контр-террористы.
Остальное на карте, если вам не жалко потратить время на скачивание её, то скачайте и напишите свое мнение о ней
Это я понимаю реадми в архиве будет такого содержания?Линк на карту где?)))
Кстати, и картинок поставь суда, а то у многих трафиг.загружать картинки на сайт - imageshack.us , потом суда ссылки кидай и посмотрим
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.(С)
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
09-11-2006 20:19
Злой Кириешка (Junior Member)
Проживает: Россия/Ставрополь
Написал: 15 сообщений
Ой, не знаю я как ссылку на карту выложить...
Вот попробую обдурить:
[ввв].badgerius.nm.[ру]/De_move_move.rar
[ввв] - www
[ру] – ru
Теперь вы попробуйте
Злой Кириешка добавил 09-11-2006 в 20:39:41:
Забыл сказать что вес 5мб...
Злой Кириешка, качать я из-за размеров не стал. Но по скринам могу исправить пару твоих ошибок:
Бочки и ящики превращай в энтити, например func_wall. Это уменьшит количество полигонов и устранит артефакты освещения. Не забывай покрывать текстурой null невидимые для игрока поверхности.
Лампы сделай fun_illusionary - не будет багов освещения и игрок не зацепит их головой, когда будет убегать.
Текстура потолка убогая, смени. Также поработай с освещением - сделай его потемнее. Там, где у тебя на скрине вращающиеся лучи света, поставь лампочки красные посередине.
Текстуры на кнопки натягивай так, чтобы ось х была равна оси у (пропорционально, расплющенные кнопки некрасиво смотрятся).
Я так понимаю, ты по учебнику cs-mapper.by.ru учился?
monolife:
Это для 1.6
te@pot:
Для антуража музыку одну вставил, один звук и wad файл
[UCSF]Security:
Спасибо, учту замечания. Учился я по cs-mapper.by.ru и ещё по какому-то хелпу... не помню
Вот исправленная карта:
[ввв].badgerius.nm.[ру]/de_move_move_01.rar
Скрины показывать без толку, чтобы карту понять надо в неё поиграть. На скинах не тебе звука, не тебе музыки, не тебе изюминки, которая есть на карте и вообще карта мертвая на картинках.
Как для мапера мне больше подходит саорс (там больше возможностей выразить себя), но играть в неё я не могу, хоть убейте но не должна сетивая игра такой красивой быть, и вабще какаято она сильно буржуйская. Злой Кириешка если это твоя первая карта, у тебя большое будущее.
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.(С)
░ ▓ █ █ ▓ ░ ░ ▓ █ ░ ▓ █