[QUOTE]
Оригинальное сообщение от chuguevsky
[Итого, лично у меня есть желание огромное играть в команде. Хотелось бы набрать команду из активных участников форума и игроков "наших" пабликов, никого не обязывая играть строго периодичные тренировки, строго выступать на всевозможных соревнованиях - в общем, не клан! А людей объединённых общими интересами, связями и вообще
Почему не набрать два, три, ЧЕТЫРЕ состава??? Ведь желающих играть в миксе достаточно. Играть против друг друга тоже можно, трениться так сказать. Подходить более серьёзно к миксам, отбирать команду, трениться по возможности, иметь состав запасных. Предполагаю игроков среднего и менее среднего уровня, таких как я, например.
Тут же предлагаю такой ещё вариант, почему бы нам не обозваться, например,
NashaTeam l Вася пупкин
С позволения администрации, конечно же
Тут я полагаю возникнет много вопросов таких - Борман, это же, мол, утопия!!! Куда ты лезешь??? Где ты будешь трениться?! Как все смогут собраться вместе и проч.... Но так можно конечно и без движения сидеть, а коммунити развивать надо! привлекать народ! Почему не создать нечто подобное на остреле??? И не играть миксы уже какими то сложившимися составами, вроде наша тим и тим отстрел, у которых эти тимы состоят из наиболее активных игроков паблика, участников форума.
Простых смертных, любителей ДоД Что-то вроде может быть второй лиги!!! А Команда нашей лайф сможет уже более выборочно смотреть на игру игроков, кого-либо отбирать в основной состав, по совокупности возможностей геймера играть постоянно и прочих. Может некоторые игроки захотят объедениться в отдельный клан?!
Ну так, что команда создаваться будет или нет
Может желающие пусть отписываются и начнем потихоньку. Пусть для начала будет 3-4 человека глядишь и другие присоеденятся - ведь в данную команду дорога открыта всем желающим !!!! Давайте Активней
Не боись! Я сам боюсь.