Запланированно первое(и потому очень важное!) сражение между завсегдатаями серверов двух сообществ. Бой рассчитан на тех игроков которые постоянно играют на серверах. Число опытных(состоящих в кланах постоянно играющих кв) игроков ограниченно числом 2.
Оставляйте здесь свои заявки. Заявки должны быть оформленны так:
1. наиболее часто используемый НИК на сервере
2. Позиция(класс), в порядке приоритета
3. 2 любимые карты.
4. Клан в котором сотоите(не заполняется в случае отсутствия..)
5. Время когда можете играть (если всегда по разному то пишите только про ближайшую встречу-могу, не могу!)
Пример
1. NashaLife | Landdropper
2. Саппорт, Снайпер
3. anzio, donner
4. NashaLife
5. Вечером с 21-00 и до упору...))) В субботу смогу!
Их карта Доннер. Наша определится в пятницу...
Также в пятницу в результате анализа ваших заявок я оглашу состав на предстаящую встречу.
Все попавшие в состав и неявившиеся в условленное время получат люлей ввиде отказа на участие в подобного рода мероприятиях впредь, ибо подводить своих - нехорошо! Поэтому об изменениях в своих планах сообщайте заранее сдесь же...
Дерзайте!
Пардон уж, что не по протоколу.....но надо бы "КРЫСЁНЫША" рекрутировать для такого дела...портить кровь умеет на все 100%....деморализация противника полнейшая....причём делает это с зубочисткой...
Извините уж за совсем оффтоп, но если товарищ DISF*CK предложил КРЫСЕНЫША для порчи крови, я просто не могу не предложить для этого дела ХЛЮПИКА. По моему вот кто деморализует противника так только он.