Да, уже пора. По-моему, единственное применение первого Пентиума сегодня - различные embedded-системы. Но и для них есть уже варианты получше, типа ARM, VIA Eden и AMD Geode. Так что Пеньку пора на покой.
Я слыхал недавно ( вроде бы) что AMD купили ATI за 5 млрд. долларов, типо они хотят применять новые технологии в разработке чипов для видюх и прочего железа, и скоро выпустят новый процессор для ноутбуков, вот так вот, да и ещё они собираются обогнать пентиум по продажам! Hedg Hog извини тему твою не заметил про AMD , просто я вчера это по телеку услыхал и решил поделиться с вами.
Оригинальное сообщение от HarD_WareZ Тебе пришло в голову, что пентиум первый до сих пор производят? О.о
ты не эстонец случаем?
Автор темы как бы про пентиумы последней серии говорил ^_O
Да, пентиумы до сих пор производят. Нет, я не из Эстонии Сегодня Pentium MMX ("первый пень") можно найти например в компах, которые стоят на кассе в магазине, или на производстве. Там большая производительность нафиг не нужна. Не знаешь - не лезь, а особенно не переходи на личности. Даже если бы я ошибся, можно было спокойно на это указать.