На сервере RUSBEARS #1 крутяца только стандартные карты.
Предлагаю провести голосование и составить постоянный мапцикл.
Срок голосования - 2 недели.
На данный момент мапцикл выглядит следующим образом:
de_chateau
de_survivor
de_piranesi
de_aztec
de_dust2
de_cbble
de_dust
de_prodigy
cs_italy
de_inferno
cs_militia
de_train
de_dust
Напоминаю: на сервере RUSBEARS #2 мапцикл составляется подведением еженедельных итогов рейтинга карт в системе Map-Voiting-System - на данный момент доступны для голосования и скачивания 68 карт.
Не нада все стандартные мапы мочить - когда на первом места нету или лежит он, где страждущим играти? Ну и потом дуели там иногда устраиваем. Пускай будут стандартные. Сделайте лучше несколько приблуд как на краснете - vote extend (!давно пора!) и выставить карту на голосование.
Наверное не надо на втором сервере мочить классику. Вчера играл у Омена на 7вольф, там народ требует дуст и ацтек и так на протяжении 2 часов, что я там был - класс. На первый сервер русбирса было не пробиться, а второй пустовал!
Ну, я на краснете часто бываю (пинг из дома на него хороший), так все эти голосования, честно говоря добивают. Да и на одной мапе по 40-50 минут рубится утомляет. Личше разнообразие, с ограниченным количеством времени. А еще на краснете ублюдская фишка- за ТК- сразу выкидывает. Может многие и скажут, что поделом, но извините, один раз меня убили на замахе с гранатой, естесно она упала ко мне, падающему, в ноги, а рядом чел стоял... Ну в чем я виноват, а?
Да ты знаешь FRI - хер с ним с рейтингом - пихайте все подряд и включайте опцию vote за карту (ну чтоб выставлять на общее голосование) - народ не глупый, сам выберет во что играть. А на первом серваке зря oilrig и havana убрали - стандартные карты, классные карты....
Оригинальное сообщение от Newbie Да ты знаешь FRI - хер с ним с рейтингом - пихайте все подряд и включайте опцию vote за карту (ну чтоб выставлять на общее голосование) - народ не глупый, сам выберет во что играть. А на первом серваке зря oilrig и havana убрали - стандартные карты, классные карты....
Ну вот, хотели как лучше - получилось как всегда...
Значица решим про мапцикл сервера 2 как-нить среди главных админов наверное....
а доступны для войта будут все, что включены в MRS.
А насчет первого - голосование за мапцикл еще не закончилось (с 21-го две недели срок) - т.е. ща стоит пробный мапцикл. Определимся и утвердим.