Народ вы свои претензии хоть по-конкретней предъявляйте - а то такие обвинительные тирады без аргументов попахивают старушечьим бредом...
Я готов воспринимать критику но не в таком виде...
лэнд В ЧЕМ ДЕЛО???ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ??ТЫ МЕНЯ СТЕБЕШЬ ОБЗЫВАЕШЬ ГОВОРИШЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ А КОГДА Я СКАЗАЛ ТЫ ТОЧНО ДАУН ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ!!ТЫ НЕЧЕСТНО ПОСТУПАЕШЬ!ТЫ ЗАМЕТИЛ КАЖДЫЙ РАЗ НА МОНИТОРЕ НАПИСАНО ТВОИМИ СЛОВАМИ ПРО ДЕВКУ!!!
Спасибо "Старому и опытному Камикабзе" что заметил меня и мою писанину.
Я и вправду непонял что и за что???
А на вашем-нашем сервере уже многих узнаю и без разговора с ними как то неполный день.
Здоровья всем!!!!!
Valeran-link добавил 01-06-2006 в 20:15:09:
Незнаю что это было БАН или еще что то.
Но счас меня пустили на сервер.
Спасибо влюбом случае!!! Но если я что то сделал не так лучше поясните, а то непонял .
Оскарбления недопустимы Киллер - читай правила...
Я ни разу не оскорбил тебя, то что я смеюсь над тобой так это только потому что ты смешон! Не меня одного - пол сервера ты веселишь своими детскими выходками и пол сервера пишет тебе что ты играешь трусливо...
Оригинальное сообщение от Valeran-link Спасибо "Старому и опытному Камикабзе" что заметил меня и мою писанину.
Я и вправду непонял что и за что???
А на вашем-нашем сервере уже многих узнаю и без разговора с ними как то неполный день.
Здоровья всем!!!!!
Valeran-link добавил 01-06-2006 в 20:15:09:
Незнаю что это было БАН или еще что то.
Но счас меня пустили на сервер.
Спасибо влюбом случае!!! Но если я что то сделал не так лучше поясните, а то непонял .
Если разбанился ты сам собой значит забанило за ТК автоматом - в следующий раз своих поменьше убивай =)
ЛЭНД Я ЗНАЮ ПРАВИЛА!ДЕВКА-ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ!!!!ЛЭНД ПОЛ СЕРВЕРА ЭТО -МАРАТ КАБАСЯ И ТЫ!!КОРОЧЕ ЛЭНД ТЫ СКАЖЕШЬ КОГДА ВОЙНА НАША С ТОБОЙ ПРЕКРАТИТЬСЯ?????
Оригинальное сообщение от тоник ЛЭНД Я ЗНАЮ ПРАВИЛА!ДЕВКА-ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ!!!!ЛЭНД ПОЛ СЕРВЕРА ЭТО -МАРАТ КАБАСЯ И ТЫ!!КОРОЧЕ ЛЭНД ТЫ СКАЖЕШЬ КОГДА ВОЙНА НАША С ТОБОЙ ПРЕКРАТИТЬСЯ?????
Киллер общайся в личке, хватит тут разводить лясы балясы.... Уже надоело.