...народ, у меня есть вторая халфа на диске, а вместе с ней и контрстрайк соурс, там написано, как запустить контрстрайк - набейте в командной строке hl2.exe-source-....вообщем сейчас точно не помню, но что-то в этом духе...а где эта командная строка, куда набивать этот текст через слэш, я так понял это системные команды какие-то...я пробовал набивать в командную строку самого халфа, но это не прошло...вообщем народ, как запустить контр страйк из-под халфы у себя на компе в автономном режиме, объясните поподробнеее...
PS сам я чайник, так что и вопрос такой же....
Спасибо...
Оригинальное сообщение от SuperDroid ...народ, у меня есть вторая халфа на диске, а вместе с ней и контрстрайк соурс, там написано, как запустить контрстрайк - набейте в командной строке hl2.exe-source-....вообщем сейчас точно не помню, но что-то в этом духе...а где эта командная строка, куда набивать этот текст через слэш, я так понял это системные команды какие-то...я пробовал набивать в командную строку самого халфа, но это не прошло...вообщем народ, как запустить контр страйк из-под халфы у себя на компе в автономном режиме, объясните поподробнеее...
PS сам я чайник, так что и вопрос такой же....
Спасибо...
жмёшь правой кнопкой мыши на ярлыке, свойства. там в строке путь дописываешь то, что тебе недо... и купи линзу
...а в каком виде путь прописывать, там же есть апострофы, так вот писать в апострофах или после апострофов, а не можешь примерно написать, что должно быть, плиз...
..а зачем лицензия и где ее купить?...
Ты, видимо, из Африки? лицензию ща можно купить в любом месте. Это РАС! ДВА - в путь добавляешь после апострофа. Напиши там "- console" (без кавычек) и бут те сяастье!
Оригинальное сообщение от SuperDroid ..а зачем лицензия и где ее купить?...
Лицензионную версию игры можно купить в магазине или через Стим (www.steampowered.com). Там не надо париться с подобными проблемами. К тому же, в пиратских версиях столько глюков, что эти проблемы мы здесь не обсуждаем.
В Штатах игра стоит довольно дорого. Если хочешь сэкономить, попроси знакомых купить в России лицензионную игру от Буки и сказать cd-key. После этого качаешь Стим и играешь в такую же лицензию не за $30, а за 200р.