Оригинальное сообщение от BlackJACK Сегодня заработал бан... Обидно... Но жить можно... И все из-за того что два п...ра, у меня нет других слов, второй вечер орут "базука". Я не выдержал иначал их килять... Другого выхода не нашел. Кстати имена в игре этих петухов, вирус Павел и Роман, естественно латинскими... Может бан снимите.. Эти уроды второй вечер не дают играть своими криками, а войткик похоже не работает...
BlackJACK добавил 18-01-2006 в 21:51:29:
Кстати пришлось стать тимкиллером ... Вынужден был.
BlackJACK добавил 18-01-2006 в 21:52:16:
Добавьте бан за флуд в игре или хотя б кик ....
Бан всего лишь на сутки.Так что передохни от ДоДс пока.
А вот скажите мне, что делать с упертыми лагерами?
Меня один скоро до буйного помешательства доведет =)
С челеовеком-змием-молнией очень тяжело бороться, особенно если ты с к98!
P.S. Ув. тов. Лагер ПОПРАВЬ CMDRATE до 10000!
Оригинальное сообщение от Sir Lonly-Lokli А вот скажите мне, что делать с упертыми лагерами?
Меня один скоро до буйного помешательства доведет =)
С челеовеком-змием-молнией очень тяжело бороться, особенно если ты с к98!
P.S. Ув. тов. Лагер ПОПРАВЬ CMDRATE до 10000!
Вот с этим есть небольшие проблемы.Всех лаггеров мы перекикать не можем.Да и вообще мы с ними почти ничего сделать не можем,т.к. правила связывают нам руки.
Лаггеры это беда! У меня тож бывает пинг до 160 поднимется, если за снайпера играю то сразу прехожу за штурмовика, с таким пингом снайперить без шансов а штурмовику один фиг погибать
Жаль только лаггеры (заядлые) так не делают
А кикать их и банить смысла нет сегодня он лаггер а завтра бегает с пингом 5
На самом деле нужен votekick ибо тимкиллеры начали умнеть. Вчера какой то поц лихо на респауне поступал. Не мочил до конца а из винтовочки по ногам раз, раз. Ты вроде и жыв, только сдохнешь от звука приближающихся шагов.)
ага, чё так сложно сделать вотекик не пойму? Всё равно чтобы кикнуть должно проголосовать большинство. А так если чел действительно, специально и целенаправлено уничтожает свою комманду или просто оставляет всем по 10хп, то тут поможет тока кик.
На самом деле нужен votekick ибо тимкиллеры начали умнеть. Вчера какой то поц лихо на респауне поступал. Не мочил до конца а из винтовочки по ногам раз, раз. Ты вроде и жыв, только сдохнешь от звука приближающихся шагов.)
После 15-го ТА все наносимые повреждения возвращаются атакующему... Можно меньше лимит сделать, но тогда я боюсь народ взвоет...
Вотекик надо сделать для начала. В чем принципиальное нежелание его ввести? Хуже от него точно не станет. Вопрос о том станет ли лучше - открытый. Тут зависит от того, сколько проголосовавших будет необходимо. Если больше половины всех присутствующих на сервере - мало. Если только своя команда - толк будет. Автокик при превышении пинга тоже нужен. Пинг выше 100 - автокик.