Я заметил три бага:
1. Лаги.
2. Лёжа персонаж очень медленно ползает, медленнее чем черепаха, не на одном серевере больше такого нету.
3. На карте anzio слева от моста если в канализацию запрыгиваешь, то он на корточках так же медленно передвегаеться, как и ползает.
Оригинальное сообщение от drum Про медленно ползает тоже заметил, лаги есть на моём компе, вне зависимости от сервака, че-то вальва перемудрила.
не, тут лагает сам сервак. я заметил что когда играет народ с высоким пингом то появляются лаги, а когда с пингом до 00 то не лагает вроде. Также на других серверах не наблюдается таких вот лагов когда люди бегают рывками или замирают на месте. надо настраиват сервер
Оригинальное сообщение от Hello Надо настроить сервак по принципу "Россия для русских" и выставить Тик Рейт 70 (кикает всех с пингом больше 70), потому что иначе играть невозможно...
Если не возможно то играй дома, с ботами
а установки пинг лимита в 70 это в первую очередь дискриминация модемщиков, и даже ADSLшиков из глубинки (вроде меня )
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
Поправил Mad Аdmin 10-01-2006 в 13:37
10-01-2006 13:00
drum (ацкий читОр)))
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 296 сообщений
И ещё выделенщиков и стримщиков, у меня обычная домашняя сеть и тариф с 256кб/с и пинг меньше 60 бывает очень редко, у стримщиков такая-же фигня.
А на марьино.нет ползать реально быстрее. Так что исправьте плиз.
Не ползаеш действительно медленно. На других серваках быстро, а тут как улитка.
Надо поправлять, а то из-за этого на других серваках играть приходится, да и не только мне одному.
Не ползаеш действительно медленно. На других серваках быстро, а тут как улитка.
Надо поправлять, а то из-за этого на других серваках играть приходится, да и не только мне одному.