help:Купил лицензию КСС не хочет регистрироваться,требует установить HALF2 Retail Standart,хотя все что можно было установить я установил.писал софтклаб.ру,не отвечают.стирал пиратку все равно не регистрируется.все требует установить HALF2 Retail Standart,игра на DVD диске...помогите пожалуйста буду очень благодарен за любую подсказку................спасибо................
Оригинальное сообщение от *05*Dag*Mosc* help:Купил лицензию КСС не хочет регистрироваться,требует установить HALF2 Retail Standart,хотя все что можно было установить я установил.писал софтклаб.ру,не отвечают.стирал пиратку все равно не регистрируется.все требует установить HALF2 Retail Standart,игра на DVD диске...помогите пожалуйста буду очень благодарен за любую подсказку................спасибо................
Ну по надписи он говорит тебе что хочет полную установку с Диска.......
Не по отдельности ставить......допустим только контру....а HL2 тоже!
Народ, помогите. Купил HL2 от Софт_клуба, у меня немного поустанавливалось, но пришла пора регистрации в Steam. Я начинаю, а он , гад, сообщает, что ошибка-не работает интернет. Всё у меня работает, Stream мегабитный канал. Очень прошу. 800 рэ угробил.
*05*Dag*Mosc* добавил 07-09-2005 в 13:06:35:
А тебе riррer советую зайти на сайт софклаб,в разделе контакты или тех.поддержка, есть телефоны,набери и объясни причину .мне помогли тебе тоже помогут.........