snikers
(Senior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 137 сообщений
Оценка: 3 чел.
|
Из сочинений одноклассников:
"Такой-то был образованным человеком. Он образовался за границей", "а по камням весело вились руины древнего храма, опутанные виноградной лозой"
Препод по физике: "А если мы сейчас посмотрим глазом снизу..." (на доске - левосторонняя система векторов), задумывается "... то ничего не измениться, пока мы не перенаправим этот вектор в другую сторону"
Препод по философии, оторванный чувак, Московченко, написал книгу об афтотрофности нашей цивилизации, профессор, доктор, лауреат etc: "Я вот иду вчера по улице, такую книжку интересную в библиотеке взял, Гегеля... Так вот иду, зачитался, ничего не вижу. Прихожу домой, а мне жена борща тарелку наливает, я эту тарелку отодвигаю, смотри, говорю, у меня же Гегель..." (все сидят, ржут в кулаки), препод подходит к первым партам, по-отечески ласково смотрит на чуваков: "...но вы же ничего не понимаете, вам же Гегель неинтересен, вы же неучи (и все так ласково, по голове парня гладит. Тот, бедняга, уже сизый от сдерживаемого хохота) Вы же универ закончите, в жизнь выйдете, вам же там головки-то поотрывают..." И вот в таком духе до конца пары. Сначала непривычно было, потом мы туда с пивом ходили, жребий бросали, кому на первых партах сидеть. Цирк.
|