Оригинальное сообщение от Zap А у меня в модах всё время пишет ai disabled... В сингле с этой траблой давно справился, а в модах не помогает ничего!!! Хелпните плиз...
В консоли пишешь "ai_disable" и "ai_norebuildgraph", и сказка с твуоим концом!
тут нет ни одного более-менее нормального обьяснения, как ставить моды. у меня, например, тоже есть такая проблема как поставить HL2 DEATHMATH но в отличии от других, я человек тупой! и мне надо все объяснить попорядку. Помогите, приззз. Если вы этого не сделаете, то совесть не даст вам спакойно спать!
Если у тебя пиратка то сначало ставиш EMPOPiO UPDATES с5 по10 затем бросаеш папку смодом в директорию с игрой C:\Games\hl2\ создаеш ярлык для hl2.exe в свойствах ярлыка в строке объект дописываеш -steam -console -game hl2mp - hl2mp
для примера у меня так деатматч называется вместо этого пишеш название твоей папки с модом.
Да не , на самом деле я уже давно научился с тех пор первого ответа ! Очень легко у меня пиратка от ******* и без протокола пашет и с протоколом ! Просто вместо hl2 exe брал launcher.exe !
Люди!!!
Помогите плз!!!
Отошлите плз мне эту physgun и еще что там есть на OPATOP@yandex.ru, а то у меня ее там нету!!! Помогите плз!!! Карта новая есть, а пушек - нет!!! Даже в папки weapons нету!!! ХЕЕЕЕЕЛП!!!