Помогите выбрать ноутбук, бюджет до 32000 можно чуть больше. Чтобы в плане игр\ресурсоемких программ за данную сумму выжимал по максимуму. Видеопамять не менее 2000гб. Проц можно и амдешный, не важно. Хотелось бы, чтобы тянул батлу 4 более менее прилично. Я, конечно, понимаю, что скорее всего я наб, и такого ноута в природе не существует. Я помню как то давно находил ноут стороннего производства, он был неплохим, сайта уже не помню.
"2000гб"
Great Scott, ты из будущего?
P.S. скорее всего таких действительно не существует. Но можешь попытать удачу на NotebookCheck. Там в разделе игровых бенчмарков ищешь батлу, и смотришь какие мобильные видюхи её тянут. Далее либо там же, либо на яндекс маркете ищешь модель с такой видюхой. Но на будущее лучше помнить: у ноутбуков всегда сохраняется пропорция производительность-время работы-цена. Чем выше/ниже тот или иной параметр, тем выше/ниже остальные.
Lenovo IdeaPad Z5070 за 28к с 2000гб видеопамяти, правда толку ноль. Да я понял, что следует нормально вложиться. Да и оно того стоит. Спасибо за сайт. Была же возможность до крайзиса купить, эх((((( Хорошая мысля приходит опосля.
P.S. Быстрее бы начали внешние видеокарты выпускать.