Скачай в интернетах GCFScape (мой версии 1.8.2 спокойно всё открыл, так что, если будут трудности с открытием, скачай версию поновее) Если твой портал2 на русском языке, иди по адресу Steam\steamapps\common\portal 2\portal2_russian\, а если портал2 на английском, то иди по адресу Steam\steamapps\common\portal 2\portal2\ тебе надо найти файл
pak01_dir.vpk и открыть его через GCFScape. Там идёшь по такому адресу "sound\vo\cavejohnson\" и выбрав нужные файлы разархивируй их куда-нибудь.
ps: Лучше проверь папку sound более тщательно, чем это сделал сейчас я
Быть может я сказал немного неточно или его звуки есть ещё где.
pps: Если нужны звуки голоса из DLC, то в корневой папке портала есть также папки portal2_dlc1 и portal2_dlc2, там всё аналогично.
ppps: Если непонятно описал, пиши, разберёмся, а то я щас только проснулся и плохо описываю банальное и элементарное
Я знаю, что такое умножение! Это здорово – вроде как 14 умножить на 15, и получается 210, потому что это значит – 6 раз по 35 или 5 раз по 42.
Потому что это все равно что умножить 2 на 3, потом на 5 и на 7. Мне нравится цифра 210, потому что она сложена из четырех разных крепких чисел. © Моя заметка из Теста по Тьюрингу.