Цитата:Оригинальное сообщение от DIMON13$
На счёт багов - у меня на карте, где надо заправлять подлодку постоянно выскакивает ai disabled, даже после быстрой загрузки в случае смерти. В итоге и манхэки на улице тупят, и скриптовые сцены с монологами компьютерного интеллекта не проигрываются без включения аи через консоль.
А у меня даже через консоль не включаются. В результате совершенно не понимаю, что делать.
UPD: А, нет, включается...
Но первую ветку прошёл. Действительно очень странный дизайн. Местами красиво (далеко не всегда в угоду геймплею), местами кубизм-моя-первая-карта. Местами интересная и оригинальная головоломка, местами "обыщи-каждый-угол" в худших традициях квестов или "убей себя (5 раз) и по результатам пойми, что нужно делать". Пожалуй, изменчивость и является одним из главных минусов мода. На одной карте для снятия навесного замка нужен ключ, на другой замок сбивается даже не монтировкой, а ударом гравипушки. Большинство дверей открываются кнопкой использования, но на станции их надо толкать брюхом. И на той же станции, среди толкаемых дверей есть
одна, которую таки надо юзать - это стоило мне получаса блуждания. Доходит аж до такого абсурда, что одна и та же текстура может быть портальной и непортальной.
И я не вижу совершенно никакого смысла в избавлении от регенерации. Нельзя было просто её замедлить, как в результате и было сделано (хотя целых 50 секунд - это кошмар какой-то)? Раз уж от красного экрана избавиться нельзя.