killbox2 РОООФФФФЛЛЛЛ!!!! ПРОСТО РУЛИТ!!!! хоть и текстуры так себе зато там терь полная темнота и по середине стоит лодка на надувной подушке которая была в сингле хл2 !
Да сто раз вам писали , неучи неумеющие читать - проблему со стимом и некракнутыми серваками уже давно решили - нада тока прямые руки иметь... Щас вот вам HL1 : Source довыкладывау , через 15 мин. качать буите...
Слушай, ты баракуда, мля... У тебя инет выделенка? Небось халявный? А у меня модем, я не хочу 3 дня сидеть и выкачивать все патчи чтобы потом проверять, что работает а что нет. И еще в случае неудачи думать - я ли что-то не так сделал или пиратка виновата, или железо..
Оригинальное сообщение от Barakud Да сто раз вам писали , неучи неумеющие читать - проблему со стимом и некракнутыми серваками уже давно решили - нада тока прямые руки иметь... Щас вот вам HL1 : Source довыкладывау , через 15 мин. качать буите...
Ты хочешь сказать что у тебя и сейчас пиратка нормально пашет на некрякнутых серваках в DM ??? У меня все работать перестало после последнего обновления стима...