Выложите пожалуйста скриншот на максимальной графике в тот момент, когда Уитли везёт нас в "комнате", а она разваливается.
И сделайте, наконец, кнопку "Спойлер"
mphuZ добавил 19-04-2011 в 18:40:31:
Посмотрел концовку на ютубе... нда, обалденно!
Чувствую, КрайТек соснут со своим крайзисом 2 в этом году)) Дулю им, а не номинацию Игра Года..
столько ЭПИЧНОСТИ да еще в ТАКИХ количествах я припоминаю только в Half Life
уж больно схожи впечатления от первого прохождения этих игр
сам я сейчас то ли на 5, то ли на 6 главе...
раздражает только уж слишком частый экран загрузки, пока 5 глава у меня, похоже самое интересное, даже гелей небыло еще. Очень вначале испугался за Уитли.
Момент когда гладос нас хочет убить гладос, уитли прилетает из трубы, и всякими чудо-юдами заменяет глэдос - эпичный момент, я прямо замер от восторга)
Оригинальное сообщение от totktonada Застрял намертво в 7й главе. Полуразрушенный сферический зал с белым гелем, никак не запрыгнуть на балкон...
Тоже?) Я очень долго сидел на нем решение довольно простое: ставишь под потоком оранжевый портал, аккуратно заплевываешь хоть одну из внутренних сторон столбов, наверху которых есть балкончик, и переключаешь портал по мере закрашивания внутренних сторон столбов. Каждый раз сторона красится чуть выше, и так за 5-6 переключений можно достичь балкончика сверху, а оттуда уже...