Ни для кого не секрет, что к Steam прикрутили новую фичу, под названием Steam Guard. Так вот, а что будет если... допустим у человека сгорит процессор или на его комп упадет метеорит ? С нового компа в Steam не зайти естественно, писать им в службу поддержки ? Это же не удобно, да и так легко хакнуть аккаунт, методом "социальной инженерии" о___О. Не знаете как войти с нового компа на свой аккаунт в Steam который защищен Steam Guard?
-На, возьми глоток свободы, руку солнцу протяни!!!
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
в этот сказочный МИРОК...
Оригинальное сообщение от Barnacle Вполне вероятно, что тебе просто придёт письмо дополнительной проверки (как это происходит, если кто-то другой пытается войти в аккаунт) на твой ящик.
Хм... не знал что оно приходит. А если не секрет как они проверяют что это ты? Т.е. каким образом проходит дополнительная проверка?
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
Короче, для тех кто не понял еще, в стиме активация как в WebMoney, если вы заходите с компьютера на котором раньше не заходили, то вам на емеил приходит письмо с кодом (как когда меняете пароль/вопрос/емеил). Вы его вводите и все, никакого саппорта.
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )