Окончил сбор винтажной коллекции любимых шляп(по одной на каждый класс). Осталось лишь покрасить три шляпы, и всё. Я буду счастлив. Все остальные шляпы буду продавать за металл, который буду тратить на оружие и тэги.
И вот захотелось узнать, а чего желаете вы? В чем состоит ваше шляпное счастье?
5 вариант
+ сегодня я получил медаль солдата
жизнь прекрасна
но мне кажется что я скоро снова начну кипешовать по этому поводу: я захочу примерить новые, то есть другие, шляпы взамен тех что сейчас у меня есть, и поэтому снова начнется круговорот шапок в моем рюкзаке.
^это всего лишь мое предположение, поэтому я всё же выбираю 5 вариант. имхо.
Вариант "Любимые шапки на все классы". Хотя я бы не сказал, что все так уж и любимые, просто есть, что меня вполне устраивают. Не очень-то нужные свежевыпадающие стараюсь скидывать брату на акк, скоро третью отдам
Поставил мод, отключающий отображение шапок. Вспомнил старый ТФ. Доволен.
Да и вообще какой смысл иметь более одной шапки на класс? Одновременно можно носить только одну.
Хоть у меня в рюкзаке на некоторые классы есть и по 2 шапки, я всё равно ответил "Любимые шапки на все классы"!! Плевать на их винтажность, я хочу чтобы каждый класс нёс какаю-либо индивидуальность (хотя играю только за Поджигателя, обычно), если меня вдруг приспичит выбрать не привычный для меня класс!!
А на счёт двойных шляп отвечу явно: у меня их не так много и они для меня священны, т.к. это самые искренние подарки от самого Golem'a!! Гирлянда, так вообще, как раз к праздникам!! ^_^
Хотя на счёт шляп я в последнее время не заморачиваюсь... Дропом они мне давно не сыпятся, а на самые любимые и играбельные классы я уже всё достал!!..
Я большее наслаждение получаю от переименовывания(-описовывание) итемов!! =Ъ
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
08-01-2011 07:29
[Mr.o_O] (Senior Rodimop)
Проживает: Mother Russia/Artyom
Написал: 1001 сообщений
А есть ли предел? Помню один мой знакомый собрал шляпы на каждый класс которые ему нравятся. И тут вышло поликаунтское обновление. В итоге все те шляпы которые ему нравились мгновенно потеряли интерес и в итоге продал по 2 шляпы за каждый поликаунтский набор. Вальв будут выпускать новые шляпы которые будут круче старых. Хотя для меня самая лучшая шляпа это котелок на все классы