Newbie, может есть какое альтернативное решение встроенному SourceTV? Или это проблема клиентов (я о демках, которые не проигрываются корректно от первого лица). Можно победишь этот вопрос каким-нибудь сторонним модом или еще чем-нить...?
А можно поподробнее про настройку сервера под Linux, все-таки большинство серверов именно на этой операционной системе работают. Кстати, сами сервера Наша-Лайф работают на Windows или Linux?
Помогите,идеи кончились!
через час или два игры на сервере.сервер падает с такой ошибкой:
Runtime error
c:\server\srcds.exe
R6025
-pure virtual function call
Такая ошибка вылетает только с mani 1.2m rc7 при смене карты и только с игроками,когда на сервере боты проблем нет!
Не устанавливая mani сервер работает!
Перелазил весь инет ответа не нашел,на форумах mani у многих такая проблема!
Серв сделал как Newbie писал!
Пробывал и под win2003 sp1 и под winXP sp2 старыми и новыми драйверами.
Вот мои конфиги:
Оригинальное сообщение от rolik подскажите куда надо закачать карты чтобы они были при введение votemap, (появляются только "стандартные карты" dust, italia и т,д,)
Оригинальное сообщение от veteran Плиз помогите нубу я все мучиюсь и мучиюсь я не пойму что такое батник плиз
Открываешь блокнот, пишешь всё, что надо и сохраняешь с расширением .bat
Darth_Klimius добавил 22-04-2006 в 19:28:32:
Цитата:
Оригинальное сообщение от rolik и в maplist.txt тоже есть а при вводе вотемап не выводятся ети карты
Надо прописать в файл votemaplist.txt, который находится в папке с плагином сервака. Только я не врубаюсь, почему у меня ни одна настройка пахать не хочет?
я понял вроде в чем проблема,когда я в консоли ввожу CHANGELEVEL dust2 он переходит на дуст2 но когда ввожу CHANGELEVEL de_rats2_final_4 пишет No such map 'de_rats2_final_4' куда надо закачать ету карту?
Оригинальное сообщение от artem78 Помогите,идеи кончились!
через час или два игры на сервере.сервер падает с такой ошибкой:
Runtime error
c:\server\srcds.exe
R6025
-pure virtual function call
Такая ошибка вылетает только с mani 1.2m rc7 при смене карты и только с игроками,когда на сервере боты проблем нет!
Не устанавливая mani сервер работает!
Перелазил весь инет ответа не нашел,на форумах mani у многих такая проблема!
Серв сделал как Newbie писал!
Пробывал и под win2003 sp1 и под winXP sp2 старыми и новыми драйверами.
Вот мои конфиги:
Ктонибуть поможет??
Кстати с mani 1.1 zh серв не летит!!
Newbie я в английском не селен (только птичий язик от промта)спроси у мани в чем проблема?К сожелению ,а может и к счастью эта ошибка не у всех!
Оригинальное сообщение от rolik я понял вроде в чем проблема,когда я в консоли ввожу CHANGELEVEL dust2 он переходит на дуст2 но когда ввожу CHANGELEVEL de_rats2_final_4 пишет No such map 'de_rats2_final_4' куда надо закачать ету карту?
В папку, где у тебя сервак установлен, далее идёшь в папку cstrike\maps