Цитата:Оригинальное сообщение от Silent Hill
Оооо =о Ну... Не думал =p Скорее это у мну будет в качестве саморазвлечения =з Сейчас допустим делаю клюшку для гольфа =D Эти все чайники и клюшки конечно до ужаса простые в моделировании, я понимаю, но я стараюсь всё детально делать и уже знаю сим пропам применение =D Осталось переконвертить и пустить в ход =p
Заранее запасись прогами потипа GUI Studio MDL, MDLDecompiler, они тебя от геморроя и лишней работы спасут.
Научись правильно писать qc файлы, особенно различия между рэгдоллами и пропами.
Декомпиль исходные халфовские модели чтобы понять как чего работает - имхо самый лучший "тутор" из всех когда либо написаных
SiEgE-F1 добавил 13-01-2009 в 10:54:42:
Цитата:Оригинальное сообщение от Silent Hill
Непонял... Дак это что, я могу спокойно кинуть в 3дмакс и перевести в смд несмотря на то что в максе не видно текстурки, а на самом деле она есть? Ну конечно повозившись с физбоксом, но текстурки всёравно будут в смд??? О_О
Да. это одна из его "светлых" сторон.. главное текстуры на модели в максе не трогай ВООБЩЕ и они перенесутся вместе с моделью без потерь.
Есть-ли на модели текстуры или нет, ты можешь определить по компилу - после компилирования все референсы без текстур автоматом удаляются, и НЕ появляются с шахматной доской!
Только учитывай, что текстурка не в самом смд, а лишь ссылки на неё