Оригинальное сообщение от sc@ryb0y* Блин... неожиданно... не верится даже. Хоть я с ним близко никогда не общался, но его посты часто читал и ник его мне почему-то очень запомнился.
Да, аналогичная ситуация.
Сочувствую всем, кто его знал. Надеюсь что его энергетическая частица найдёт лучший приют.
Это... Это... Это внезапно. Не хочу показаться невежливым, но я забыл имя другого форумчанина, ушедшего от нас. И если с ним я никогда не пересекался, то Нейла могу назвать в какой-то мере знакомым. Я в печали...
Определённо, это было неожиданно.
Близко с Ne1L'ом не был знаком, но, как форумчанин, запомнился ещё с 1-й сотни постов. Показался довольно интересным человеком. Жаль, что не узнал его больше, чем мог бы. R.I.P.
Внезапность - этим качеством наделены все плохие события в нашей жизни. И это не исключение.
Ne1L запомнил только по нику, никогда не пересекался, но мне искренне жаль что ушел такой человек, ему всего-лишь было 17 лет...
Не буду многословен - R.I.P.
-На, возьми глоток свободы, руку солнцу протяни!!!
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
в этот сказочный МИРОК...
Ох...
Очень.... Жаль.
Хороший человек был. Нечасто общались, но Ne1L мне казался одним из интереснейших в общении форумчан, всегда его посты с интересом читал...
Мы ведь с ним в одном городе жили. Хоть и не встречались никогда...
Грустно всё это.
Еще недавно спорил с ним в каких-то постах... По-тупому как-то. Да и человек был судя по постам интересный. Очень жаль когда хорошие люди уходят так рано не пожив даже толком... Многие не пишут о своих недугах, потому что в сети это можно скрыть и быть как все. Забыв о проблемах.
Искренне жаль молодого человека. Настроение упало в ноль, и после таких вот новостей понимаешь насколько порой никчемными кажутся все наши надуманные проблемы, а горе вот оно - как есть.