установил звуки оружия с СОД2 (пробовал и другие) . проблема -в любой точке карты звуки слышно так , как будто стреляют за ближайшим углом . например я немец, стою у своего первого флага и слышу как идет бойня у первого флага сша( меня там токо убили и я знаю что бой там) причем слышно каждое оружие и как будто очень близко. как вылечить или выход 1 удалить новые звуки. спасибо.
Нельзя просто заменить звуки! в додсе звук записан в виде двух дорожек, одна дорожка - звук бвлизи, вторая - звук вдалеке. Тебе надо открыть файлы звука в редакторе и заменить только первую дорожку, или обе но на вторую поставить звук как он должен быть вдалеке, простая тупая замена звуков никчему не приведет их надо редактировать! Или брать готовые из соответствующих паков, где все уже сделано.
Возьми уже готовые вот отсюда fpsbanana.com/sounds/305 (извини, не могу дать нормальную ссылку, я ограничен в правах). Но на мой взгляд там есть и получше. Можно, также, из разных паков надергать нравящиеся звуки выстрелов, взрывов, окружающей среды и музыку.