Посмотрел cs_citadel2, руль, и в бэтметта поиграть можно, и близкий бой есть, и снайперам есть где развернутся, классная мапа, с удовольствием бы на ней поиграл с кем-нибудь.
Чессказать, ситуация с картами мне крайне непонятна.
Как я понимаю, кому решать - неизвестно. Известно только, кому делать - Корбану. Корбан, может, тогда сам и решишь?
Смею предположить, что если ты не будешь ждать общего единодушного мнения (оно бывает?), какие мапы добавлять, какие - нет, а просто возьмёшь и добавишь, то хуже не станет никому. Причём, я думаю, уже почти не важно, какие это будут карты. От нынешних, какими бы они не были, начинает подташнивать, как от прекрасных песен, но загнанных до смерти по всему радиодиапазону. Если не хочешь единолично принять такое решение, можно быстренько (за день-два) всё обголосовать. А можно и самому - как-никак, прелесть сервера заключается в том, что он объединил почти единомышленников, т.е. игроков, взгляды на игру у которых во многом совпадают, риск не попасть во вкус невелик.
Да и чего я мусолю-то - ведь не о замене же карт идет речь...
Вот какой мапцикл с этого момента
[list]
[*] de_dust
[*] de_dust2
[*] cs_militia
[*] de_aztec
[*] de_inferno
[*] cs_italy
[*] de_cbble
[*] de_prodigy
[/list=1]
Originally posted by Michael Korban Вот какой мапцикл с этого момента
[list]
[*] de_dust
[*] de_dust2
[*] cs_militia
[*] de_aztec
[*] de_inferno
[*] cs_italy
[*] de_cbble
[*] de_prodigy
[/list=1]
Assault был убран из мапцикла по причине большого количества игроков на сервере. На ассаулте игра превращается в мясо....
Однако ее можно поставить с помощью голосования
Originally posted by Michael Korban Assault был убран из мапцикла по причине большого количества игроков на сервере. На ассаулте игра превращается в мясо....
Однако ее можно поставить с помощью голосования
IMXO, всё таки зря.
p.s. А почему бы не добавить as_tundra и cs_siege, всё таки карты не такие мясистые.