Цитата:Оригинальное сообщение от root
а я сразу сказал... что пока будет cs_assault, я буду играть за теров какой-бы дисбаланс не был.
ты не прав.
я обычно играю за СТ. За терров играю в двух случаях - либо когда их меньше, либо когда они сильно проигрывают. Лично меня бесит ситуация, кода все сильные игроки в одной команде скучкуются и рвут противников просто в какаху. Блин, что за интерес так играть. Так что на ассалте буду играть за СТ, какой бы дисбаланс в сторону терров не был. И клал я на свой статс с прибором. Не ради статса играю. Статс это так, потешить больное самолюбие - вот дескать я какой крутой. Как-то играли мы CW c olduskami, в те времена еще DATACOM жив был. Так у нашего клана там статс был вполне приличный, гораздо выше чем у олдушек т.к. индивидуальный скилл игроков весьма высок. так вот, нас просто так разорвали (38:2), что попа потом еще долго болела. Я в общем-то не сильно удивился, но для некоторых соклановцев это было просто откровение. Команды у нас никакой - сидим на работе вообще в разных комнатах, играем каждый сам по себе. Так что народ - забейте вы на этот статс, на команду играйте.
ЗЫ: В тему ассалта. Я предлагаю заменить ассалт на дельту ассалт. там хоть залогов по мосту можно выводить.