Я не буду говорить о голосовой связи и всякой другой фигне. Я о Half-life Deathmatch. Во первых арбалет перестал зумится. Для меня это хорошая новость, так как теперь я попадаю почти всегда( с точностью все прикрасно, а раньше зум мешалх [время на переключение]). У магнума ( пистолет такой) тоже пропал зум. Хотя красная точка видна была плохо, зум помогал. У Glоck'а теперь альтернативный и обычный режими практически одинаковы. Возможно, я еще что-то не усмотрел. Что будет дальше? Они что намеренно собрались испортить традиционный Half-life?
2001-2017. Такие-то флешбэки.
Ну так-то обновление движка после выхода хл2эп2 довольно больно повлияло на физику хл2дм, урезало распрыжку и гравиджампы (после чего я и ушел из игры, ибо стало труднее играть, а аимом не блистал), но кого это теперь волнует спустя более 10 лет...
Написал: Fyzzer 07-03-2017 21:13 Поправил Fyzzer 24-06-2001 в 08:11
24-06-2001 в 08:11
Я чувствую, что форум испытывает временные аномалии.
Эх, это ведь тот самый 2001, в котором у меня ещё не было интернета, а распрыжке с гравиджампами, и вообще компьютерным играм в целом я предпочитал носиться с распрыжкой по крышам гаражей после школы со Spas 12 из дешёвого пластика, ещё тем у которого приклад раскладывался...
Играют, играют... даже могу утверждать что недостатка игроков нет. Недавно удостоверился в этом, когда младший брат (младше на 12 лет) сказал что у него какой-то там почти "глобал" в CS:GO и в HLDM он меня сделает легко... Пфф... даже без предварительной тренировки сделал его как младенца