Вот я решил сделать свой ZombieMod Server,по статье Newbie настроил его и поставил metamod и mani_admin_plagin.Когда я захожу на него все идет как надо но есть одна проблема:
Если я становлюсь зомби и меня ктото убивает то камера почемуто резко увеличивается в фиг знает сколько раз,но в очень много и играть совершенно невозможно.Эта проблема пропадает только после того как ты снова превратился в зомби и все снова повторяется когда убивают.
Спасибо за ответ! Ну а какже др сервера в инете тот же polygon.ru или pride-clan.ru у них что Zombie Mod 2.0 стоит.Просто сколько на зомбисерверах играю ниразу такого невстречал
скорее всего этого в новой версии нету...=(
да кстати есть только один способ исправить баг после убийства тебя будучи зомби.А именно включить читы на серваке- те sv_cheats 1.Не знаю сработает ли у кого или нет, но у меня сработало когда я прикалывался над бедными ботами...
зы я пробовал зайти на твой сервак, но он не отвечает.(
Завтра тоесть 18 августа с 13:00 до 24:00 (возможно с перерывами)в тестовом режиме будет работать мой сервер.Вот ip:91.122.117.146:27015.Особенно жду HALF-_-MENTALL и FroL_rage
Оригинальное сообщение от XeRuRg-ANTON FroL_rage тебе тоже спасиба
Щас проверил но там же череп падает а должна голова зомби
И еще FroL_rage ты не знаеш как пофиксить баг,который я описал в первом посте?
1) А ты покажи мне сервер на котором голова зомби падает =). Хочешь заняться моделированием? =) А так только череп...
2) Еще раз говорю, что в данном вопросе я не имею компетентности.