Те из вас здесь кто родом из 80-х,90-х,2000-х и родом из России,Украины,Беларуси и иной другой страны вспомните обсуждайте пишите названия телепередач о компьютерных играх и консольных видеоиграх шедших на региональном и федеральном ТВ вашего города,вашей страны.
Даже если ты спамер, ты всё равно создал интересную тему, т.к. мне есть что сказать.
Вообщем уже ~25 лет в нашем городе работает магазин "Дом Денди" и в конце 90х, начале 00х, они выпускали свою программу на местном ТВ.
Очень любил её смотреть, а эти чуваки, которые её вели, казались мне супер крутыми, например даже помню как смотрел по ТВ именно этот выпуск, особенно запомнил фразу "немного отдохните и посмотрите самую красивую заставку в Final Fantasy 10".
Даже сейчас нашёл на ютубе интересный влог на тему этого магазина:
А с магазином этим связанно очень много воспоминаний, помню в конце 90Х ходил туда, рассматривал первые Playstation, наверное сначала в 98, потом уже 99 год, когда батя купил мне Ps One, т.к. тогда всё время демонстрировали именно первый Silent Hill. Покупка PS One случилась с мега крутым бонусом - 10 дисков на выбор в подарок. При том очень удивительно, что инициатором покупки был именно мой отец, ведь после покупки он играми вообще никогда не интересовался больше и я не помню что-бы я как-то просил его или выпрашивал, просто в один прекрасный день, мы пошли туда и он купил её. Ещё ему очень понравилась Silent Hill, особенно он считал очень крутой саму предисторию, когда отец после аварии пытается найти свою дочь.
Кстати, несколько лет назад я в этом магазине под заказ купил именно первый Silent Hill для первой плойки, по ностальгировать и вспомнить былые времена.
Хех, блин.. Не телепередачи конечно, но я в своё время постоянно журнал Игромания покупал. Такая куча их накопилась со временем, потом большую часть выкинул, только диски остались да вырезки из интересных мне рубрик... Да... Во дела..
Помню, как меня пугала данная программа. А ещё из-за неё мне родители не купили коробочную лицензию Portal Пришлось потом тайком дешёвую пиратку покупать.
Это первый выпуск. Про Portal в одном из следующихю
Оригинальное сообщение от sc@ryb0y* Даже если ты спамер, ты всё равно создал интересную тему, т.к. мне есть что сказать.
Вообщем уже ~25 лет в нашем городе работает магазин "Дом Денди" и в конце 90х, начале 00х, они выпускали свою программу на местном ТВ.
Очень любил её смотреть, а эти чуваки, которые её вели, казались мне супер крутыми, например даже помню как смотрел по ТВ именно этот выпуск, особенно запомнил фразу "немного отдохните и посмотрите самую красивую заставку в Final Fantasy 10".
Даже сейчас нашёл на ютубе интересный влог на тему этого магазина:
А с магазином этим связанно очень много воспоминаний, помню в конце 90Х ходил туда, рассматривал первые Playstation, наверное сначала в 98, потом уже 99 год, когда батя купил мне Ps One, т.к. тогда всё время демонстрировали именно первый Silent Hill. Покупка PS One случилась с мега крутым бонусом - 10 дисков на выбор в подарок. При том очень удивительно, что инициатором покупки был именно мой отец, ведь после покупки он играми вообще никогда не интересовался больше и я не помню что-бы я как-то просил его или выпрашивал, просто в один прекрасный день, мы пошли туда и он купил её. Ещё ему очень понравилась Silent Hill, особенно он считал очень крутой саму предисторию, когда отец после аварии пытается найти свою дочь.
Кстати, несколько лет назад я в этом магазине под заказ купил именно первый Silent Hill для первой плойки, по ностальгировать и вспомнить былые времена.
Я у Паши(который в очках темных) дома у него в Теккен 3 играл) А вообще я с ними хорошо в те времена ладил)
Систематически никогда ничего подобного не смотрел, но пару таких передач из нулевых годов вспомнить могу.
Когда я был ещё школьником, по тогда существовавшему каналу Rambler Телесеть, который я немало смотрел, шла в русскоязычном дубляже американская программа X-Play (у нас она получила название "Игра с продолжением"), я смотрел её там где-то в 2004-2007 годах. Помню, что из неё впервые узнал о серии игр The Legend of Zelda, потому что там рассказывалось про The Legend of Zelda: The Wind Waker. И хотя именно в эту игру я так никогда и не поиграл, но некоторые другие игры этой серии позже прошёл (и они мне очень понравились).
А ещё там как-то раз случайно не вырезали дебильный телеролик, рекламировавший оригинальный Xbox (он в России никогда официально не продавался, в отличие от консолей Sony и Nintendo тех времён, так что это точно не была инициатива Microsoft, вышедшей на российский рынок приставок уже с Xbox 360 месяцы спустя после закрытия этого телеканала) — и он мне-ребёнку показался очень жутким.
Ещё помню, что на канале Муз-ТВ в те времена шла передача под названием Zoom — мне она запомнилась исключительно тем, что там была рубрика "Консоли с антресоли", в которой рассказывалось про старые приставки и ретро-игры.
Всё, больше ничего уже не помню.
вот уже как лет 5 подписан на ряд ретро блоггеров, Кинаман, Кроп, X - Phantom и студия пазл, где на 31 число вышел игрофон как раз с ведущими "От винта!", кто не знаком, что за игрофон такой, можете посмотреть предыдущие выпуски, в любом случае вышло оч душевно