Это сделано для сбалансирования времени прохода терров, так как доходят до точки встречи быстрее чем контры. Раньше было более сбалансировано .. хз что изменили в движке.
Но это погоды не меняет, я всегда успеваю добежать до контров когда они тока из кишки выходят и гренками в руках (как правильно заметил Fribourg с пресиданием) причем стрелять в стекло нужно зарание, чтобы контры не слышали звука разбития стерла.
И вообще. вчера я народ просто рвал на куски, вечером около 12 ночи. Ну просто ВСЕХ и ВСЯ., а все дело в том что я поставил прогу оптимизации XP , а она мне после перезагрузки и говорит - парень а у тя типа свободно памати то 30 метров (и это из 256) я е мое... смотрю а у меня ОРАКЛА на 150 мешков висит в памяти !!!!! а ведь сервисы все выключал ... а я то думал ну че такие тормоза то !!!!! Все решилось сомо собой, и теперя я буду рвать народ как и раньше
А на продиджи лучше пропив меня не биться
.. порву как грелку
Вчера 3 завалил из 4-6, 2 в ближнем бое из него же, сразу из пистолета 1 и 1 ножом, опять из 4-6 в близи, он бомбу ставил, и разменировал бомбу. Я аж трястись начал от перенапряжения и удовольствия