Цитата:Оригинальное сообщение от uncle AS
Ну не знаю, частенько бываю на различных серверах, сам может быть игрок и не очень сильный, но уж сравнивать уровень игры могу. На наших серверах игроков хороших гораздо больше. На европейских серваках народ попроще в основной своей массе. И этот не ура-патриотизм. Писал вдумчиво
У нас серверов меньше. Сравнивать, простите, 12 российских пабов, из которых заполнены лишь 3-4 от силы, и то один оранжевый со всеми серверами европы как-то нелепо, согласитесь.
Паб пабу рознь, но он паб и есть и всегда им останется. Нет и не будет никогда тимплея на пабах, все занимаются чем хотят: кто-то сидит 3 часа на одном споте с пулеметом, кто-то кого-то режет, кто0-то тимкилит, кто-то трясется в описаных углах от страха и так далее. Это не тимплей.
Есть некоторые европейские сервера, на которых поиграть интересней ввиду отсутствия пулеметов и присутствия сильного контингента. Не раз на форуме упоминался тот же ViiRy паблик. Есть и другие. В том числе и наши, коренное отличие которых плохая канался\железо и совсем не сильный по меркам европы контингент, о рейтах и конфигах наших серверов я вообще умолчу.
Вот и получается что играть лучше на своего рода "элитных" серверах европы. Взять ту же германию - 100 тиковые пабы с отличной каналкой (благо у нас хороший выход именно на германию) и приличный контингент (местами, разумеется, и зависит от времени). Разумеется, не всем интересно играть с сильными противниками, поэтому каждый ищет себе удовольствие по-своему. Кому-то подавай полный экствим, кому-то расслабуху на нубах. Просто помните что игра с сильным противником изменяет ваш собственный стиль игры довольно сильно, причем не всегда в худшую сторону, здесь дальше от вашей голову и возможностей зависят ваши действия.
To surf 40-foot waves is to put yourself...
...In Gods Hands