Здраствуйте, дорогие форумчане! Я, начинающий маппер, решил сделать карту для Counter Strike : Source. Карта простая, аренная, потому возникли пара вопросов:
1) Стоит ли мне продолжать делать эту карту ?
2) Если стоит, то что можно еще добавить/изменить на карте ?
3) Как пользоваться энтитей env_soundscape ?
4) Зря ли я добавил HDR ?
RusFffan делать всегда стоит. По своему опыту скажу что те скрины которые вы видите в LOst in Time делались не сразу, а в течение долгих месяцев и бесконечных переделок. RusFffan делай так. Если тебе что-то не нравится в своей карте, то НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ее, до тех пор пока тебе не понравится она. Критически относись к себе и все будет ОК. Да кстати мои предложения - добавь детализацию, поработай с текстурами, и может все будет ОК
насчет env_soundscape где то я недавно ее видел. поищи в Faq по маппингу
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
Да хватит нападать на него, люди! Он же вроде по-русски сказал, что он - начинающий маппер, а вы с него сразу произведения искусства требуете. Он же будет совершенствовать свое мастерство. И не остановится на достигнутом. Ведь правда аффтар?
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!