OWL добавил 29-07-2007 в 18:50:30:
Сразу бросается в глаза, что карты стали больше по площади, а на стене появилась надпись "ДУБА НЕТ" %)))
Кстати по поводу "Дуба": очередная дурацкая ошибка американцев, DUBONNET (дю боннет) - знаменитая французская марка винных аперитивов. Плакаты DUBONNET
Кстати карта анцио додса гораздо больше похожа на оригинал городишки, чем дода. Чегоо не скажешь о других прототипах карт.
Атмосферы больше в доде, гораздо. Хотя не нам решать, какой была война.
да и про дождь и про мусор которым были завалены улицы и за которым хорошо было ползать в пистолетом-пулемётом, тоже забывать нельзя
однако ни переделки Донера с добавлением мусорных кучь, мокрого блеска на тёмных от сырости стенах и дождя, ни Каена, я ни где не встречал.
Все это очень сильно напоминает разговор бабок на лавке - а я-то в советские времена...во, а я-то в советские времена...во...
Оул, графика на скрине действительно не плохая - она отвратительная - текстуры на скрине взяты, по-видимому, из конкурса "а вам слабо сделать текстуру за 30 секунд?" Уж не говоря о том, что все поверхности АБСОЛЮТНО плоские!!!
З.Ы. Бабки у подъезда тоже ничего, если халат подобрать под цвет оправ для очков и накрасить по максимуму...