Оригинальное сообщение от Patcher О боже не будь занудой, потрольь не множко народ, убери это...
а зачем? я вот как нашёл:
1) залез в гугл ввёл название ачивмента
2) в гугле первая же ссылка была на какое видео на ютубе
3) посмотрел видео и усё - я знал эту фразу
и так может найти кто угодно... дело то ведь не мудрёное
Оригинальное сообщение от HALF-_-MENTALL а зачем? я вот как нашёл:
1) залез в гугл ввёл название ачивмента
2) в гугле первая же ссылка была на какое видео на ютубе
3) посмотрел видео и усё - я знал эту фразу
и так может найти кто угодно... дело то ведь не мудрёное
половина форума бы не додоумалась искать, так как школота все, y compris toi. Все испортил..
половина форума бы не додоумалась искать, так как школота все, y compris toi. Все испортил..
Странные у тебя развлечения, Trase. Никому бы в голову не пришло создавать тему с целью троллинга и получения специфического удовольствия в стиле "Я знаю, а вы нет! муа-ха-ха-ха!!1"
Просто ппц.
Не расстраивайся Трейс, секретную фразу сменили (старая не пашет) так что у тебя ещё есть возможность словить лулзы от нашей тупости и не умением пользоваться Гуглоом
P.S. О божечки ! Из-за этой темы Roger Wilco забанили ! Моя грустный панда, очень очень грустный
Оригинальное сообщение от OLmer Не расстраивайся Трейс, секретную фразу сменили (старая не пашет) так что у тебя ещё есть возможность словить лулзы от нашей тупости и не умением пользоваться Гуглоом
На момент создания темы про фразу знали оочень мало человек, она разлетелась по инету буквально за час.
Цитата:
P.S. О божечки ! Из-за этой темы Roger Wilco забанили !