Цитата:Оригинальное сообщение от totktonada
Хочу всего этого вкусить, но не получается Ж(
Попробовал обновиться из под Media Сreation Tool, утыкается в 82%.
Попробовал создать установочную флешку, утыкается в 82%.
Попробовал установить с флешки через биос, потребовал ключ, который давно потерял. Ну ок, вытащил из реестра, вбил при запросе - говорит что неправильный.
Снова опробовал обновиться из под Media Сreation Tool,отключив всё подключенное к системному блоку кроме монитора с клавомышью, выгрузив из памяти всё что можно, утыкается в 82%.
Что ещё можно попробовать?
PS
Переставлять систему с нуля не предлагать, влом весь софт переустанавливать и крякать
У меня такое было. Не помню точно насчёт 82, но где-то в районе 80-90 - точно. По сути, установка не зависает, а очень-очень сильно затормаживается. Мне было интересно посмотреть чем всё закончится. Два дня винда устанавливалась.
После установки загрузка проходила с такой же черепашьей скоростью, дождаться было тяжело. Достал из материнки всё, что можно достать (несистемные винты, видеокарту), отключил всё, что втыкалось извне (клава, мышь, ethernet и т.п.). Загрузилась моментально. Начал включать всё назад по одному. Но так и не понял в чём был глюк: втыкнув всё назад система загружается также моментально.
Может это подтолкнёт тебя к решению.