Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! ) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? )
ну хз у меня все ок было, консоль к инету подключена?
Может нужны обновления, поскольку после покупки я когда в первый раз вставил диск скачал пару обновлений. Если скачано тогда хз.
Не знаю, когда вставил диск игра предложила только установиться. Как-то мануально на апдейты проверить можно? И да, может ты просто не заметил как там фпс проседает? Нет ли сейчас возможности проверить, как она нынче со всеми обновами у тебя пойдёт?
Najomnik добавил 25-12-2012 в 10:20:55:
Цитата:
Оригинальное сообщение от VeKtoR Погоди, видимо ты еще ГТА4 не запускал на пс3, да фпс там проседает.
Понятно. Чтож, очень жаль. Придётся в эксклюзивы играть. Благо ради них и брал.
Оригинальное сообщение от Najomnik Эй, друзья, хочу тему из праха поднять, т.к. купил пску. Вобщем вопрос обладателям PS3. У вас игра лагает? Потому что я попытался побегать, и ужаснулся фпсу. У всех так, или это у меня с консолью проблемы? Или ещё с чем? До этого проходил Uncharted 3 (К слову... просто охренеть! ) И с ней было всё шикарно. Никаких проседаний фпс. Может максимум раз или два за всю игру, и то на секунду. Но в RDR с этим очень плохо. Это так и должно быть? )
Хм. Был владельцем диска с момента как игра вышла, сейчас владею электронной версией из стора . Ни там и ни там низкого фпс не видел. Игру прошел пару раз.
Мало чем могу помочь. =(
Оригинальное сообщение от Rulez
Они его портируют, как обычно следую поговорке We gotta have money, а такую золотую жилу как это рокстар так не оставит. Money making business.