Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Angry 
Проблема с TF2
Сообщение #1089836
Товарищи форумчане! Прошу о помощи!

После обновления игры от 10.07.2013 игра стала виснуть намертво, а точнее после запуска игры виснет на главном меню. И ничто не спасет, ни диспетчер задач тем более, спасает только полный перезапуск ПК.

Инфа о компе если надо:
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3700+
2.21 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ

Винда XP sp3

Заранее благодарен!

P.S. игнорю различные высказывания типа - комп смени, старый; винду снеси, установи семёрку; ретрограаааад!
Old Post 11-07-2013 17:02
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
mphuZ
(Пурум-пум-пум!!!)

Зарегистрирован: Nov 2008
Проживает: Россия/
Написал: 886 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #1089838
А почему бы вам, уважаемый, не написать это в техподдержку стима ?

мы что можем поделать ? помолиться за вас ?

Не стесняйтесь, напишите им о проблеме. Ответ приходит в среднем через 2-3 дня. Может быть у вас "уникальная" проблема, кто знает..

удачи
Old Post 11-07-2013 18:00
mphuZ отсутствует Посмотреть данные 'mphuZ' Отправить Приватное Сообщение для 'mphuZ' Найти другие сообщения 'mphuZ' Добавить mphuZ в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Venx
(Half-Life 3 — Where are you?)

Зарегистрирован: Dec 2011
Проживает: Украина/Киев
Написал: 249 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1089839
У меня та же проблема, началась конечно немного раньше, конфигурация компа схожа 2.40 GHz, 1.00 GB RAM, Win XP SP3.

Мне кажется это обновили Source в игре, теперь комп не тянет. Раньше при запуски игры писало Source 2007, сейчас Source 2010.

Поправил Venx 11-07-2013 в 18:11

Old Post 11-07-2013 18:08
Venx отсутствует Посмотреть данные 'Venx' Отправить Приватное Сообщение для 'Venx' Найти другие сообщения 'Venx' Добавить Venx в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #1089840
От техподдержки мало толка, либо мне просто не везет)
Как-то написал о проблеме одной, никто так и не ответил.

Ладно, оставил игру до лучших времен.

Поправил nicerdicer 11-07-2013 в 19:44

Old Post 11-07-2013 18:17
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Re: Проблема с TF2
Сообщение #1089842
Цитата:
Оригинальное сообщение от nicerdicer
игнорю различные высказывания типа - комп смени, старый; винду снеси, установи семёрку; ретрограаааад!

Переустановить игру?
Old Post 11-07-2013 18:28
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Venx
(Half-Life 3 — Where are you?)

Зарегистрирован: Dec 2011
Проживает: Украина/Киев
Написал: 249 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Re: Re: Проблема с TF2
Сообщение #1089843
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Переустановить игру?


Пробовал - не помогло.

Меню стало рабочим, но при старте игры снова зависает намертво.
Old Post 11-07-2013 18:37
Venx отсутствует Посмотреть данные 'Venx' Отправить Приватное Сообщение для 'Venx' Найти другие сообщения 'Venx' Добавить Venx в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Re: Re: Проблема с TF2
Сообщение #1089904
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
Переустановить игру?


Испробовано (подчищал всё папку на жестком диске). Такая же фигня как и у Venx.
Меню работает, при соединении на сервер зависает на последней палке при загрузке

Зависает еще на вкладке "История", где список серваков.

Никто ответ адекватный дать не может, прогуглив никаких решений нет.
Техподдержка заглотили языки и молчат.

Есть у кого какие варианты - что же делать?
Old Post 13-07-2013 10:14
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089907
А как игра работает с разными параметрами запуска? Ну, например, в оконном режиме, dx8, low, и т.д.?
Old Post 13-07-2013 11:11
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #1089914
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle
А как игра работает с разными параметрами запуска? Ну, например, в оконном режиме, dx8, low, и т.д.?


Параметры запуска не помогают никак. Ну если только теперь перезагружать комп ненадо и можно процесс убить в диспетчере задач =)

P.S. Полазил на форумах по ТФ, у многих такая проблема и все жду фикс обновления.
Old Post 13-07-2013 12:08
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #1090042
Спустя неделю пришел ответ от Валв насчет проблемы этой.
Возможно кому-то поможет, я пока не пробовал. =)

Итак, текст сообщения:

"Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

Мы получили необычно большое количество обращений и в настоящее время отвечаем с задержкой. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим вас за терпение.

Многим пользователям удалось решить проблемы до того, как мы смогли ответить. Если вы больше не сталкиваетесь с какими-либо проблемами с клиентом или играми Steam, вы можете не отвечать на это сообщение.

В противном случае, если у вас возникли проблемы со стабильностью или производительностью игры, пожалуйста, попробуйте сделать следующее:

Если у вас установлена операционная система Windows Vista, 7 или 8, пожалуйста, сначала ознакомьтесь со следующей статьей:

Заголовок: Неполадки с Windows Vista, 7 и 8
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...0&l=russian

Если у вас установлена система Windows XP, пожалуйста, сделайте следующее:

1) Выйдите из Steam.
2) Откройте меню «Пуск», выберите «Выполнить», введите «regedit», и нажмите ввод.
3) Найдите следующий ключ в реестре: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VALVE
4) Нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите «Разрешения».
5) Пометьте флажком поля «Разрешить» напротив пунктов «Полный доступ» и «Читать» для «Администратора» и «Системы».

Остальные шаги относятся ко *всем* версиям Windows.

Пожалуйста, проверьте игровые файлы. Для информации о том, как это сделать, пожалуйста, пройдите по нижеуказанной ссылке:

Заголовок: Проверка целостности кэша (GCF)
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...5&l=russian

Примечание: некоторые файлы могут не пройти проверку. Это нормально и не требует вашего внимания.

Проверьте, не разрешилась ли ваша проблема.

Если нет, пожалуйста, ознакомьтесь со следующими статьями:

Заголовок: Эта игра в данный момент недоступна
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...1&l=russian

Заголовок: Игры не запускаются после «Подготовки к запуску»
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...8&l=russian

Заголовок: Обновление драйверов
Ссылка: https://support.steampowered.com/kb...7&l=russian



Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что ваша сеть оптимизирована для Steam:

Заголовок: Устранение сетевых неполадок
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...=1456-EUDN-2493

Пожалуйста, выйдите из всех программ, упомянутых в следующей статье, чтобы устранить их как причины ваших проблем:

Заголовок: Программы, конфликтующие со Steam
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_...=9828-SFLZ-9289"
Old Post 17-07-2013 09:26
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Venx
(Half-Life 3 — Where are you?)

Зарегистрирован: Dec 2011
Проживает: Украина/Киев
Написал: 249 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1090045
Попробовал для XP, но там и без меня уже стоят флажки напротив пунктов «Полный доступ» и «Читать».

В этой теме http://steamcommunity.com/discussio...72621131885152/ пишут создавать свой сервер с ботами. Попробовал - работает. Но не всегда...
Old Post 17-07-2013 10:37
Venx отсутствует Посмотреть данные 'Venx' Отправить Приватное Сообщение для 'Venx' Найти другие сообщения 'Venx' Добавить Venx в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #1090054
Так, методом проб и ошибок получилось добиться хоть какого-то результата.

Ничего, что предложила техподдержка, не помогло. Помог только один совет одного из игроков.
Итак, проблема зависаний крылась в полноэкранном режиме (у меня по крайней мере).

Сделал я следующее:
1) Поставил в игре оконный режим (ну и изменил немного разрешение экрана, чтобы весь интерфейс игры был виден). Можно и не заходить для этого в игру, достаточно ввести нужную переменную в параметрах запуска игры.
2) На всякий случай в параметрах запуска игры ввел команду
-novid
Чтобы при запуске игры не показывал вступительный ролик.
3) И самое главное ! Соединяться с сервером приходится не через игру, а непосредственно напрямую через стим, не заходя при этом в игру. Тоесть, в стиме находим вкладку "серверы", далее ищем нужный сервер и присоединяемся. В результате игра автоматически откроется и начнет подключение к серверу.

После этих манипуляций я смог за это время хорошо поиграть (что самое удивительное без лагов и зависаний на серваках о_О)

P.S. Непривычно конечно, но хоть что-то. Хотя-бы можно спокойно ждать фикс обновления.
P.P.S. Venx, попробуй, может и у тебя получится, если у тебя еще проблема не решилась. В противном случае, удачи тебе !

Поправил nicerdicer 17-07-2013 в 20:01

Old Post 17-07-2013 19:50
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Venx
(Half-Life 3 — Where are you?)

Зарегистрирован: Dec 2011
Проживает: Украина/Киев
Написал: 249 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1090060
Цитата:
P.P.S. Venx, попробуй, может и у тебя получится, если у тебя еще проблема не решилась. В противном случае, удачи тебе !


Все так и сделал, как ты написал. Теперь заработала вкладка "серверы", но нажимая подключение продолжает зависать.

Буду ещё пробовать.
Old Post 18-07-2013 09:35
Venx отсутствует Посмотреть данные 'Venx' Отправить Приватное Сообщение для 'Venx' Найти другие сообщения 'Venx' Добавить Venx в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
nicerdicer
(Babylon War)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: Jamaica/
Написал: 284 сообщений

Оценка: 14 Votes 14 чел.

Сообщение #1090061
Цитата:
Оригинальное сообщение от Venx
Все так и сделал, как ты написал. Теперь заработала вкладка "серверы", но нажимая подключение продолжает зависать.

Буду ещё пробовать.


Попробуй еще поковыряться в настройках видео в игре, может поможет как-нибудь . (я там выключил HDR эффект, и сглаживания).
Old Post 18-07-2013 10:07
nicerdicer отсутствует Посмотреть данные 'nicerdicer' Отправить Приватное Сообщение для 'nicerdicer' Найти другие сообщения 'nicerdicer' Добавить nicerdicer в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Venx
(Half-Life 3 — Where are you?)

Зарегистрирован: Dec 2011
Проживает: Украина/Киев
Написал: 249 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1090065
Цитата:
Оригинальное сообщение от nicerdicer
Попробуй еще поковыряться в настройках видео в игре, может поможет как-нибудь . (я там выключил HDR эффект, и сглаживания).


У меня комп слабый, там всегда стояло всё на рекомендуемых настройках - углами и квадратиками Поставил ещё меньшее расширение, все так же - не работает.

А так, через раз, запускается пустой сервер игры с ботами.

Поправил Venx 18-07-2013 в 10:51

Old Post 18-07-2013 10:47
Venx отсутствует Посмотреть данные 'Venx' Отправить Приватное Сообщение для 'Venx' Найти другие сообщения 'Venx' Добавить Venx в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 17:38.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru