Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Bakir
(Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Latvija/Riga
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Ошибка "Internal driver error at Present"
Сообщение #1036371
Сегодня, спустя года 3 как играл в ТФ2 последний раз, решил вновь тряхнуть стариной. Установил с диска, скачал апдейты через стим все. Думал - ну наконец пойграю как следует. Как же я ошибался.
После 10 минут игры выкидывает с ошибкой:
Internal driver error at Present.
You'are likely out of OS Paged Pool Memory! For more info, see
http://support.steampowered.com/cgi...php?p_faqid=150
У меня лицензионный диск. Помню купил через пол года как игры вышла.
Что мне делать что-бы истребить сие проклятье?
У меня windows XP SP3/ По ссылке перешёл, там много очень инглиша на квадратный сантеметр. у меня не то чтобы очень плохой английский, но был бы рад если бы какойнибудь хороший человек объяснил мне на великом и могучем.

Поправил Bakir 24-07-2011 в 13:01

Old Post 24-07-2011 12:58
Bakir отсутствует Посмотреть данные 'Bakir' Отправить Приватное Сообщение для 'Bakir' Найти другие сообщения 'Bakir' Добавить Bakir в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Q-NeilL
(^)

Зарегистрирован: Sep 2007
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 2621 сообщений

Оценка: 44 Votes 44 чел.

Старожил 
Сообщение #1036374
Bakir
Проверь оперативную память и почисти комп.
Old Post 24-07-2011 13:16
Q-NeilL отсутствует Посмотреть данные 'Q-NeilL' Отправить Приватное Сообщение для 'Q-NeilL' Найти другие сообщения 'Q-NeilL' Добавить Q-NeilL в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1036377
Поясню. Сколько у тебя оперативы? И сколько у тебя стоит файл подкачки? И желательно - какая видеокарта? Со всеми текущими апдейтами ТФ уже иногда и на минимуме не идет. И да, какой антивирус?
Old Post 24-07-2011 13:41
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Bakir
(Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Latvija/Riga
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1036446
У меня 1 гигабайт оперативной памяти, видеокарта Нвидиа Джифорс 7300 ЛЕ, ну и проц 3.00 ГГц. Антивирусник - Нортон самый последний который вроде. Комп чистый. недавно менял винду!

Bakir добавил 24-07-2011 в 23:16:54:
Вернее Norton Internet Security
Old Post 24-07-2011 23:15
Bakir отсутствует Посмотреть данные 'Bakir' Отправить Приватное Сообщение для 'Bakir' Найти другие сообщения 'Bakir' Добавить Bakir в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1036528
Выкидывает каждый раз? Еще раз пробовал? И да, сколько файл подкачки? Как посмотреть: Правой кнопкой по Мой Компьютеру - свойства - дополнительно - быстродействие (настроить) - дополнительно. Там смотришь текущий размер. А так же нажимаешь изменить и говоришь, что там выбрано - автоматически или вручную и какие ограничения если вручную
Old Post 25-07-2011 14:14
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Bakir
(Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Latvija/Riga
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1036589
виртуальная память:
1536 - исходный размер
3072 - максимальный размер
да каждый раз выкидывает!
выбрано - особый размер!
Old Post 25-07-2011 22:45
Bakir отсутствует Посмотреть данные 'Bakir' Отправить Приватное Сообщение для 'Bakir' Найти другие сообщения 'Bakir' Добавить Bakir в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1036627
Драйвера на видюху, материнку и прочее обновлены? На диске C: Больше 3 ГБ свободно? Попробуй выполнить (Пуск - выполнить или Win+R)
chkdsk c: /f/r/b
(на вопросы отвечаешь y). КОгда перезагруишь комп, он будет на синем экране проверять. Длится будет долго, все зависит от размера жесткого диска, ориентируйся приблизительно (но это вообще ориентировочно, все зависит от компа) 40 гб - 1 час
Далее смотрим по обстоятельствам
Old Post 26-07-2011 08:47
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Bakir
(Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Latvija/Riga
Написал: 46 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1036745
Цитата:
Оригинальное сообщение от Bakir
виртуальная память:
1536 - исходный размер
3072 - максимальный размер
да каждый раз выкидывает!
выбрано - особый размер!

Да, драйвера вроде все новые, ладно попробую этот способ, патом отпишусь. спасибо
Old Post 26-07-2011 23:58
Bakir отсутствует Посмотреть данные 'Bakir' Отправить Приватное Сообщение для 'Bakir' Найти другие сообщения 'Bakir' Добавить Bakir в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 17:43.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru