Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1025317
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rayko
Да, карта NVIDIA. Посмотреть ничего не удается, так как изображение вообще пропадает после закрытия игры.

Жаль карту, сильная...

Попробуй почистить от пыли.
Я, конечно, не специалист, но по моему это связано с видеопамятью.
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 09-05-2011 05:38
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1025391
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rayko
Да, карта NVIDIA. Посмотреть ничего не удается, так как изображение вообще пропадает после закрытия игры.

Жаль карту, сильная...


Попробуй обнови видеодрайвер и выполни чистую установку. И скажи, какая винда и видюшка
Old Post 09-05-2011 17:47
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1025395
Цитата:
Оригинальное сообщение от KorDen
Попробуй обнови видеодрайвер и выполни чистую установку. И скажи, какая винда и видюшка

Уверен что это не поможет. Чтение мыслей на расстоянии и дар предвидения говорят что подобная проблема наблюдается и при загрузке компьютера, и при установке системы.
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 09-05-2011 18:21
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sabik
(Всевидящий глаз)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Россия/Москва
Написал: 377 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #1025501
При загрузке видео из игры на ютуб последний через какое-то время пишет, что видео загрузить нельзя из-за формата (mov), собственно если сохранить файл на жесткий диск, то этот формат не может воспроизвести ни один плеер. Как с этим бороться?
Old Post 10-05-2011 19:00
Sabik отсутствует Посмотреть данные 'Sabik' Отправить Приватное Сообщение для 'Sabik' Найти другие сообщения 'Sabik' Добавить Sabik в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1025942
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sabik
При загрузке видео из игры на ютуб последний через какое-то время пишет, что видео загрузить нельзя из-за формата (mov), собственно если сохранить файл на жесткий диск, то этот формат не может воспроизвести ни один плеер. Как с этим бороться?


Квиктайм корректно установлен? И выставляй в конвертации режим вывода в mp4 (h264), а не mov
Old Post 14-05-2011 19:03
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
RyanKuper
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2011
Проживает: Россия/Москва
Написал: 10 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1062011
вот такая проблема возникла, когда я записал ролин и вошёл его редактировать то вылезает такая ошибка http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/tTzbtr9R.png как от неё избавиться???
Old Post 20-02-2012 13:33
RyanKuper отсутствует Посмотреть данные 'RyanKuper' Отправить Приватное Сообщение для 'RyanKuper' Найти другие сообщения 'RyanKuper' Добавить RyanKuper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1062024
Цитата:
Оригинальное сообщение от RyanKuper
вот такая проблема возникла, когда я записал ролин и вошёл его редактировать то вылезает такая ошибка http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/tTzbtr9R.png как от неё избавиться???

По ходу ролик криво записался,и возможно что не исправить (или исправить "Блокнотом", но тут уже надо спрашивать у наших мапперов и мододелов, авось что подскажут), или так со всеми роликами?
Old Post 20-02-2012 15:39
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
RyanKuper
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2011
Проживает: Россия/Москва
Написал: 10 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1062035
записал другие ролики и теперь выдаёт такое http://s2.ipicture.ru/uploads/20120220/Vl77SpVa.png что это за ботва такая -_-
Old Post 20-02-2012 16:28
RyanKuper отсутствует Посмотреть данные 'RyanKuper' Отправить Приватное Сообщение для 'RyanKuper' Найти другие сообщения 'RyanKuper' Добавить RyanKuper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
KorDen
(Senior Member)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/
Написал: 1727 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #1062054
Хмм... Кэш проверял? (Steam - правой кнопкой по игре, свойства, локальные файлы, проыерить целостность кэша), как я понимаю проблема вообще с игрой а не с конкретным роликом
Old Post 20-02-2012 18:36
KorDen отсутствует Посмотреть данные 'KorDen' Отправить Приватное Сообщение для 'KorDen' Найти другие сообщения 'KorDen' Добавить KorDen в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1063972
Игра вылетает не успев запуститься -_-
Да еще и проверка кеша стопорится на 100%...
После перезагрузки компьютера и проверки кеша все заработало :|
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta

Поправил Raz89679 15-03-2012 в 11:59

Old Post 15-03-2012 09:13
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Blind
(Слепой, но сцуко настырный)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 168 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

Сообщение #1083302
TF2 Стал беспричинно вылетать посреди игры. Вот так вот хлоп и ты на рабочем столе. Вне зависимости от сервера.
Комп быстрый, всё летает. Раньше под W7 такого не было.
Где подвох подскажите, может кто уже встречал такую беду?
Old Post 15-01-2013 20:32
Blind отсутствует Посмотреть данные 'Blind' Отправить Приватное Сообщение для 'Blind' Найти другие сообщения 'Blind' Добавить Blind в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1086485
При запуске игры, постоянно происходит проверка кеша Steam. Иногда по несколько раз. Так как это занимает минут по пять, слегка раздражает.
Переустанавливать, дефрагментировать, проверять фрагментацию пробовал.
Old Post 17-04-2013 18:56
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fro$T
(nukleone)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5108 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! Старожил 
Сообщение #1089138
Не знаю куда написать, думаю темой не промахнулся.
При запуске тф2 все время по умолчанию ставит 4хкратное сглаживание, хотя мой ноут и так не очень силен. Что куда прописать чтобы он так больше не делал?
ps танцы с steamcloud и сбрасывание настроек не помогли.
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 24-06-2013 19:04
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7029 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Юморист 
Сообщение #1089164
Fro$T, в autoexec пропиши mat_antialias <знач.>.
Old Post 25-06-2013 03:09
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Blind
(Слепой, но сцуко настырный)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 168 сообщений

Оценка: 4 Votes 4 чел.

С озвучкой не поняно
Сообщение #1091324
Раньше все голоса были русскими как положено. Сейчас в зависимости от сервера, где-то русские голоса, где-то английские. В настройках везде где только можно поставлено русский. Чего за фигня. С одной стороны всё равно, но с русской озвучкой играть приятнее.
Old Post 23-08-2013 22:47
Blind отсутствует Посмотреть данные 'Blind' Отправить Приватное Сообщение для 'Blind' Найти другие сообщения 'Blind' Добавить Blind в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 17:54.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru