Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Angry 
Технические проблемы
Сообщение #1016398
Такие дела:
Компьютер у меня не слабый (4 ядра, 2 гига(может в этом проблема), HD 5670 1 Gb), тянет игру на максималках (без сглаживания) с запасом, но просто невероятно долго подключается к серверу, мучительно долго отключается от сервера и адски туго система очухивается после игры. L4d2 загружается и то быстрее, хотя закрывается тоже тяжко.
Это потому что игра плохо оптимизирована?
И да ещё не отображаются сделанные спрайты, хотя видно подпись.
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 17-03-2011 08:10
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sherlok Holms
(Senior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Черкесск
Написал: 2116 сообщений

Оценка: 50 Votes 50 чел.

Сообщение #1016402
Винда-то какая? Если Виста или 7, то действительно может не хватать памяти.
А вообще советую сделать дефрагментацию кэша ТФ2 стимом (хотя для лучшего результата можно использовать GCFScape) и после этого дефраментацию жёсткого диска.
Также проверь размер файла подкачки, он должен быть не меньше, чем объём оперативки.
Old Post 17-03-2011 09:56
Sherlok Holms отсутствует Посмотреть данные 'Sherlok Holms' Отправить Приватное Сообщение для 'Sherlok Holms' Найти другие сообщения 'Sherlok Holms' Добавить Sherlok Holms в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1016405
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms
Винда-то какая? Если Виста или 7, то действительно может не хватать памяти.
А вообще советую сделать дефрагментацию кэша ТФ2 стимом (хотя для лучшего результата можно использовать GCFScape) и после этого дефраментацию жёсткого диска.
Также проверь размер файла подкачки, он должен быть не меньше, чем объём оперативки.

W7. Crysis 2 грузится и закрывается и то быстрее и стабильнее.
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 17-03-2011 10:17
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1016406
Сорс жрёт очень много оперативки, и при загрузке/смене карты аппетит только увеличивается. Добавь ещё 2 гига.
Old Post 17-03-2011 10:29
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Cheaterok
(Cheshire Cat)

Зарегистрирован: Jul 2008
Проживает: Россия/Боровичи
Написал: 2015 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Re: Технические проблемы
Сообщение #1016408
Цитата:
Оригинальное сообщение от Raz89679
мучительно долго отключается от сервера

Тоже такое есть. Но я так понял, это после последних обновлений. Когда то давно(ещё на старой машинке) после какой то обновы такое появилось, потом пофиксили. Теперь опять появилось.
Old Post 17-03-2011 10:47
Cheaterok отсутствует Посмотреть данные 'Cheaterok' Отправить Приватное Сообщение для 'Cheaterok' Найти другие сообщения 'Cheaterok' Добавить Cheaterok в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ne1L
(Nothing at All)

Зарегистрирован: Apr 2009
Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #1016449
Цитата:
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms
Также проверь размер файла подкачки, он должен быть не меньше, чем объём оперативки.

Только в случае, если системе не хватает памяти.
Если в системе памяти много, то есть смысл вообще убрать файл подкачки.
Old Post 17-03-2011 14:40
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1016476
А что на счёт спреев?
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 17-03-2011 17:41
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1020208
Странно. Сегодня зашёл на сервер. Выхожу - без каких-либо проблем. Тут же захожу - подключился за ~5 (пять!) секунд. Мистика. Выходил из игры значительно стабильнее.
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta
Old Post 11-04-2011 05:33
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1020215
Цитата:
Странно. Сегодня зашёл на сервер. Выхожу - без каких-либо проблем. Тут же захожу - подключился за ~5 (пять!) секунд

Потому что ты недолго играл, а выходил с сервера сразу, не успев забить оперативку. Либо игра на сервере была некрупная.
Old Post 11-04-2011 06:16
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1020259
Цитата:
Оригинальное сообщение от INTERACTiVE [h]
Потому что ты недолго играл, а выходил с сервера сразу, не успев забить оперативку. Либо игра на сервере была некрупная.

Играл как обычно. Сервер на 32 человека
Правда, может это не лицензионный сервер. Вдруг это связано с этим, но ачивки заработал.
Вот сервер: 84.22.159.168:27020
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta

Поправил Raz89679 11-04-2011 в 14:07

Old Post 11-04-2011 13:54
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1020339
Тогда ты просто сделал дефрагментацию
Old Post 11-04-2011 20:31
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rayko
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2009
Проживает: /
Написал: 545 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #1025273
Хм, давно не играл. Поиграл пару раз вчера и сегодня и мне вылетел странный... глюк.

После длительного времени игры картинка со звуком зависает. Звук зацикливается. Через некоторое время мне выводит сообщение об ошибке, где написано что-то вроде "Ваш драйвер видеокарты прекратил работу". Разрешение сбрасывается до минимального, цвет картинки становится как в очень старых компьютерах с 256 цветами. Что-то вроде этого.

Собственно, как исправить/чем вызвано? Есть подозрение, что это не только ТФ2 - Minecraft время от времени так же зависает, но всегда отвисает и перезагружать компьютер не требуется, как в случае с ТФ2.
Old Post 08-05-2011 14:08
Rayko отсутствует Посмотреть данные 'Rayko' Отправить Приватное Сообщение для 'Rayko' Найти другие сообщения 'Rayko' Добавить Rayko в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
INTERACTiVE [h]
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Jun 2008
Проживает: KZ/Павлодар
Написал: 3485 сообщений

Сообщение #1025275
Такая проблема не сильно распространена, но бывает у многих. И была у меня, пока комп не сменил.
Причины неизвестны. Как решать - тоже неизвестно. Валв молчит.
Old Post 08-05-2011 14:35
INTERACTiVE [h] отсутствует Посмотреть данные 'INTERACTiVE [h]' Отправить Приватное Сообщение для 'INTERACTiVE [h]' Найти другие сообщения 'INTERACTiVE [h]' Добавить INTERACTiVE [h] в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Raz89679
(The Nightrunner)

Зарегистрирован: Jul 2010
Проживает: Россия/Рубцовск
Написал: 1281 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #1025285
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rayko
Хм, давно не играл. Поиграл пару раз вчера и сегодня и мне вылетел странный... глюк.

После длительного времени игры картинка со звуком зависает. Звук зацикливается. Через некоторое время мне выводит сообщение об ошибке, где написано что-то вроде "Ваш драйвер видеокарты прекратил работу". Разрешение сбрасывается до минимального, цвет картинки становится как в очень старых компьютерах с 256 цветами. Что-то вроде этого.

Собственно, как исправить/чем вызвано? Есть подозрение, что это не только ТФ2 - Minecraft время от времени так же зависает, но всегда отвисает и перезагружать компьютер не требуется, как в случае с ТФ2.

У меня так было Т_Т давным давно. Иногда проходило само собой, но в один прекрасный момент не вернулось в нормальное состояние. Возможно, проблема связана с перегревом, пылью или разгоном. Решилось заменой видеокарты. У тебя нвидиа? Сколько у тебя видеопамяти при действии ошибки? 14 мб?
Это я

Любимые фильмы:
Freier Fall
Transamerica
Juste une question d'amour
Prometheus ♥
Titanic
V for Vendetta

Поправил Raz89679 08-05-2011 в 17:09

Old Post 08-05-2011 17:05
Raz89679 отсутствует Посмотреть данные 'Raz89679' Отправить Приватное Сообщение для 'Raz89679' Посетить домашнюю страничку Raz89679 Найти другие сообщения 'Raz89679' Добавить Raz89679 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Rayko
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2009
Проживает: /
Написал: 545 сообщений

Оценка: 8 Votes 8 чел.

Сообщение #1025289
Да, карта NVIDIA. Посмотреть ничего не удается, так как изображение вообще пропадает после закрытия игры.

Жаль карту, сильная...
Old Post 08-05-2011 17:58
Rayko отсутствует Посмотреть данные 'Rayko' Отправить Приватное Сообщение для 'Rayko' Найти другие сообщения 'Rayko' Добавить Rayko в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 17:41.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru