Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сервер для Synergy
Сообщение #779267
Вчера первый раз попробовали играть (создавал сервер и ко мне приходили), после игры понял посмотрев файлы, что можно создать сервер, как для конры...
Но моих рук и мозгов не хватит наверно...
В английском я не силен... видел инфу на буржуйском сервере.
Я понял что процесс похож, как и при создании сервера для контры, но вот, что надо прописать в запускающем батнике не нашел...
Просьба к спецам!!! Напишите инструкцию, как для контровского сервера.
Old Post 20-10-2008 13:52
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #779622
Скачал сервер... через hldsupdatetool.
Вечером попробую запустить...
Вероятно все, как и для конры....
Вопрос: Возможно ли установить админку???
Old Post 21-10-2008 12:17
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Vampir1
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 42 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #779659
Админку установить можно. Только вот игра фигня полная!!! И адимнка работает на половину так как меню ты увидишь только по нажатию esc и все голосования тоже в таком духе.
Old Post 21-10-2008 14:07
Vampir1 отсутствует Посмотреть данные 'Vampir1' Отправить Приватное Сообщение для 'Vampir1' Найти другие сообщения 'Vampir1' Добавить Vampir1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #779738
Vampir1

Подскажи как запустить сервер???
Запускается, но не видит моделей и карт...
Old Post 21-10-2008 17:31
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #779822
Сервер запустил!
Не видит карт HL2, хотя они есть в maplist.txt
Хожу с грави пушкой все норм, а когда хочу сменить оружие игра вылетает...
Ошибка память не может быть reed
Old Post 21-10-2008 19:38
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #780449
Неужели никто не ставил еще сервер???
Old Post 23-10-2008 10:35
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Vampir1
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 42 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #780524
Каой сервак ты запускаешь??? Скаченный или из стима.
Old Post 23-10-2008 13:43
Vampir1 отсутствует Посмотреть данные 'Vampir1' Отправить Приватное Сообщение для 'Vampir1' Найти другие сообщения 'Vampir1' Добавить Vampir1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #780531
Я скачал с помощью hldsupdatetool сервер
потом немного разобравшись в буржуйском сайте понял, что надо в него скопировать папку hl2 из установленной игры...
Сервер запускается и в консольном и в графическом режиме, но есть две серезные ошибки:
1) Сервер не видит карт HL2, а только несколько от HL ep1.
2) Игра начинается, но как только я хочу сменить оружие выдает ошибку и вылетает игра в Винду...сервер остается запущеным...(((

NVOLD добавил 23-10-2008 в 14:01:36:
Вечером могу приложить батники...
Переделал их из контровских...работают!
Что-то не так в контенте или настройках сервера, хотя ведь он должен работать по-умолчанию...

Поправил NVOLD 23-10-2008 в 13:58

Old Post 23-10-2008 13:54
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Vampir1
(Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Москва
Написал: 42 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #780664
НЕ знаю че ты там намутил но у меня все работает. Запусти с картой syn_canal_escape_part1 если не будет что-то работать то тогда думай что не правильно сделал.
Old Post 23-10-2008 17:53
Vampir1 отсутствует Посмотреть данные 'Vampir1' Отправить Приватное Сообщение для 'Vampir1' Найти другие сообщения 'Vampir1' Добавить Vampir1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #780696
Vampir1

Запускаю с этой картой, но вот эти ошибки возникают....
Давай вместе выстроими фак по устаноке сервера....

Поправил NVOLD 27-10-2008 в 08:48

Old Post 23-10-2008 18:38
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
NVOLD
(Junior Member)

Зарегистрирован: Dec 2007
Проживает: /
Написал: 24 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #781878
Неужели только Vampir1 увидел эту тему???
А где квадратный мишка?
Очень хочется сервер рабочий человек на 6...
Чтобы поддерживал все эпизоды!
Old Post 27-10-2008 05:54
NVOLD отсутствует Посмотреть данные 'NVOLD' Отправить Приватное Сообщение для 'NVOLD' Посетить домашнюю страничку NVOLD Найти другие сообщения 'NVOLD' Добавить NVOLD в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
hazerlite
(Junior Member)

Зарегистрирован: Mar 2009
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #835075
а где можно взять карту dm_hleb?????
Old Post 25-03-2009 19:00
hazerlite отсутствует Посмотреть данные 'hazerlite' Отправить Приватное Сообщение для 'hazerlite' Найти другие сообщения 'hazerlite' Добавить hazerlite в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 19:49.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru